Архив за 06 января 2004

Гусь без изжоги. Праздничные советы Гусь без изжоги. Праздничные советы Диета
В России праздничным блюдом считается рождественский гусь. Его жир самый нежный. Он не застывает даже при комнатной температуре. Гусь намного полезнее и безопаснее, чем свинина и баранина. В процессе застолья ваши органы пищеварения должны "включаться", "разогреваться" и "разгоняться" постепенно и последовательно. Сначала должен быть так называемый фуршет - холодные закуски и водка, потом теплая закуска типа жюльена, затем бульон с пирогами и уже после этого - горячие блюда.
Рождественские маски: новогодние советы (продолжение) Рождественские маски: новогодние советы (продолжение) Техника красоты
Незаметно пролетел долгожданный праздник. Утро следующего дня всегда отмечено запланированными визитами к друзьям и знакомым. Что же делать, ведь внешний вид хранит следы короткой ночи, которая, конечно, не принесла желаемого отдыха, и последствия неуемного чревоугодия. Утром и днем после праздника одним часом вам уже не обойтись.