Медпульс

Диетолог Триста Бест рассказала о пользе корицы в кофе

Утро большинства людей начинается с чашки ароматного кофе.

Нередко в кофе добавляют калорийные сладкие сиропы и сливки, которые пагубно влияют на вес.

Замена вредных добавок на пользу природы

Диетолог Триста Бест рассказала, что нужно добавлять в кофе, чтобы напиток был полезным. Оказалось, что это ароматная и многими любимая специя.

Корица усиливает подавление аппетита и придает напитку оригинальный вкус.

Как корица помогает контролировать аппетит

"Корица помогает уменьшить аппетит, способствуя чувству сытости, стабилизирует уровень глюкозы, что может предотвратить его резкие скачки, которые чреваты острым голодом и впоследствии перееданием", — приводит слова диетолога "Вечерняя Москва".

Больше антиоксидантов для укрепления иммунитета

В составе корицы очень много антиоксидантов, которые отлично укрепляют иммунитет. Употребление специи в кофе поможет справиться с желанием перекусов в течение дня. Уменьшит воспаления в организме и предотвратит появление тромбоцитов.

Добавьте корицу в свой рацион

Корица — это не только прекрасный способ улучшить вкус кофе, но и важный элемент для контроля аппетита и поддержания иммунитета.

Замените калорийные добавки в кофе на полезную и натуральную корицу, чтобы сделать свой кофе не только вкуснее, но и полезнее для вашего организма.


Автор
Королёва Олеся Герасимовна