Американские специалисты утверждают, что употребление курицы и другого мяса птицы повышает риск развития онкологических заболеваний.
Врач-диетолог Анжелика Дюваль рассказала, что можно заменить мясо птицы, сообщает "Вечерняя Москва". Так, наиболее безопасным видом мяса является индейка, а частности ее грудка.
Грудка индейки даже включено в детское питание, так как она является очень чувствительной к разного рода добавкам в корм и к лекарствам.
В связи с этим серди индеек очень высокая смертность. Важно, что в мясе индейки ненужных веществ будет намного меньше.
Как сообщает "Дни24", специалисты советуют есть курицу и индейку людям, у которых диагностирован гипертиреоз, так как употребление данных продуктов благотворно отразится на работе щитовидной железы.
Фото: confessa.www.nn.ru