Кардиологи Новосибирска создали искусственное сердце Кардиологи Новосибирска создали искусственное сердце Здоровье
Новосибирские ученые создали искусственное сердце, представляющее собой прибор для механической поддержки кровообращения.
Ученые: Одиноким людям сложнее избавиться от депрессии Ученые: Одиноким людям сложнее избавиться от депрессии Здоровье
Ученые из университета Торонто пришли к выводу, что страдающие депрессией люди могут справиться с ней примерно за год.
Умеренный бег - залог здоровья костей Умеренный бег - залог здоровья костей Здоровье
Итальянские ученые в результате исследований выяснили, что бег, который оказывает нагрузку на кости, сказывается на их состоянии намного благоприятнее, чем нагрузка без веса.
Укол стволовых клеток помог парализованному начать ходить Видео Укол стволовых клеток помог парализованному начать ходить Видео Здоровье
Исследовательская группа из Стэнфорда во главе с Гэри Штейнбергом предложила новую методику, которая может помочь восстановиться после инсульта.
Импланты будут бороться с наркозависимостью Импланты будут бороться с наркозависимостью Здоровье
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США одобрило первый в мире имплантат, который будет бороться с пристрастием к наркотикам.
Антипирен в крови у женщин может спровоцировать заболевания щитовидной железы Антипирен в крови у женщин может спровоцировать заболевания щитовидной железы Здоровье
Проникая в кровь женщин, антипирены, широко используемые для огнезащиты, способны увеличить риск заболевания щитовидной железы.