Горячий чай провоцирует рак пищевода Горячий чай провоцирует рак пищевода Здоровье
У людей, которые систематически пьют чай спустя менее 2-х минут после кипения, риск рака пищевода повышается в 5 раз по сравнению с теми, кто пьет его спустя 4 минуты.
Как уколами и магнитными полями вылечить перелом Как уколами и магнитными полями вылечить перелом Здоровье
В английском Университете Киле разработана революционная технология, позволяющая лечить переломанные кости и поврежденные суставы с помощью уколов в предплечье.
Вакцины против гриппа - за и против Вакцины против гриппа - за и против Здоровье
Министерство здравоохранения Великобритании одобрило новую вакцину против сезонного гриппа компании Sanofi Pasteur MSD.
Омоложение в помощью плазмы крови: Такое возможно? Омоложение в помощью плазмы крови: Такое возможно? Здоровье и профилактика
Эксперимент по омоложению людей проведут в скором времени американские ученые. Процесс старения они предполагают остановить при помощи крови.
Солнечные лучи: про пользу знаем, а про вред? Солнечные лучи: про пользу знаем, а про вред? Здоровье
Еще в древности ученые знали о пользе солнечного света и солнечных ванн. В Древнем Риме и Элладе считалось, что нахождение на солнце укрепляет дух и закаляет здоровье.
Несколько простых правил, которые уберегут вас от полноты Несколько простых правил, которые уберегут вас от полноты Красота
Без особого напряжения можно удерживать свой вес в норме, если придерживаться довольно простых правил, уверены специалисты-диетологи.