Контрацептивы: таблетки сделают и для мужчин Контрацептивы: таблетки сделают и для мужчин Здоровье
Британские ученые из Университета Уолверхэмптона практически создали контрацептивы для мужчин. Если такие таблетки действительно появятся, то процесс предохранения может стать более совершенным.
Помидоры в холодильнике: почему стали невкусные? Помидоры в холодильнике: почему стали невкусные? Здоровье
Ученые из Университета Флориды решила выяснить, что происходит с помидорами в холодильнике? Почему даже самые вкусные помидоры после хранения в холодильнике теряют свой прекрасный вкус.
В Минздраве опять обещают решить проблему с обезболивающими препаратами В Минздраве опять обещают решить проблему с обезболивающими препаратами Здоровье
В Минздраве разработали проект нового нормативного акта, который вроде бы решит проблему с обезболиванием. Но мороки не станет меньше.
Врачи помогли выжить малышу с половинкой сердца Врачи помогли выжить малышу с половинкой сердца Здоровье
Ли Эслин и его жена Мишель долгое время пытались зачать второго ребенка. Через 6 лет попыток наступила беременность. Но врачи сообщили, что у ребенка неправильно формируется сердце.
Роботы из полимеров заменят лучевую терапию Роботы из полимеров заменят лучевую терапию Здоровье
Один из традиционных методов лечения рака – лучевая терапия. Увы, она не безвредна для организма и зачастую "одно лечит, а другое – калечит". Но выход нашелся.
Академик Тутельян: "Мы едим слишком много масла и сметаны" Академик Тутельян: "Мы едим слишком много масла и сметаны" Здоровье
По данным НИИ питания россияне слишком мало употребляют молока, творога, сырковой массы, сыра и брынзы, но слишком много покупают сметаны, масла и сливок. Поэтому жиреют и…хиреют.