Монастырские рецепты лечения рака от отца Георгия
Монастырские рецепты лечения рака от отца Георгия
Фото

В борьбе с онкологическими заболеваниями народная медицина часто оказывается даже более эффективной, чем медицина официальная. Особенно в тех случаях, когда лечение раковых заболеваний народными средствами подкреплено нерушимой верой в Бога и в выздоровление. В помощь тем, кто ведет такую борьбу хочу опубликовать рецепт противоопухолевого сбора, известного как 16 трав отца Георгия. Этот сбор рекомендует архимандрит Георгий, травник и настоятель монастыря в Краснодарском крае.

Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли любой локализации,обновляет строение клеток во всем организме. Противопоказаний не имеет.

1. Настой из 16-ти трав:

Шалфей – (35 гр.);

Крапива – (25 гр.);

Шиповник- (20 гр.);

Бессмертник – (20 гр.);

Толокнянка – (20 гр.);

Череда – (20 гр.);

Полынь горькая – (15 гр.);

Тысячелистник – (10 гр.);

Ромашка – (10 гр.);

Сухоцвет – (10 гр.);

Чабрец – (10 гр.);

Кора крушины – (10 гр.);

Берёзовые почки – (10 гр.);

Трифоль (или цветки липы) – (10 гр.);

Сушеница топяная – (10 гр.);

Пустырник – (10 гр.).

Травы надо хорошо измельчить и перемешать.Затем взять из этого сбора 26 гр (26 грамм - это приблизительно шесть столовых ложек хорошо измельченного сбора), положить их в эмалированную кастрюлю, залить 2,5 литрами кипятка, и настаивать на очень медленном огне (95 градусов – без кипения!!!) – ровно 3 часа. За 3 часа отвар упарится до меньшегообъема и станет концентрированным. Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке (в тяжелых случаях – можно по 3 столовые ложки) 3 раза в день за 1 час до еды.

Курс лечения – 30 суток, затем перерыв 10-12 дней, и лечение повторить снова. Пройти столько курсов, сколько понадобится для полного излечения. Во время лечения проводить контрольное исследование состояния опухоли (УЗИ, рентген). Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится; в исправном холодильнике этот настой хранится долго.Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары святую воду (лучше крещенскую) – буквально несколько капель.

Этот сбор можно приготовить также и на спирту (можно 70%) в соотношении 1:4 (100гр тщательно измельченного сбора - на 400 гр спирта). Настоять в темном месте 1 месяц, принимать по 1 чайной ложке на 1 стол. ложку воды или молока 3-4 раза в день за 40 минут до еды.

ПРИМЕЧАНИЕ: В состав 16 трав входит растение «сухоцвет», о котором многие не знают. Это растение по другому называют «кошачей лапкой», «травой от сорока недуг»,«бессмертником сердечным»(не путать с бессмертником песчаным). Также «сухоцвет» называют «бессмертником белым», «белым зверобоем», «змеевиком», «грыжной травой»< (потому что сухоцвет лечит грыжу). Растет сухоцвет на сухих лугах, сосновых борах,и пустырях, почти по всей территории России и Украины.Это растение высотой до 25 см, цветки собраны в корзинки фиолетово-розового или бледно-розового цвета. Цветет с мая до конца июня. После засушивания полностью сохраняет свой красивый цвет. Более эффективно данный настой сочетать с приёмом внутрь спиртовой настойки плодов софоры японской и смесью коньяка с облепиховым (или оливковым) маслом.

2. Приготовление спиртовой настойки из плодов (или цветков) софоры японской:

Взять 50 гр плодов или цветков софоры японской, настоять в 0,5 литре водки (водку купить качественную, будьте внимательны, чтобы не купить подделку!). Конечно, лучше всего вместо водки брать медицинский спирт (пропорции для спирта такие же, как и для водки). Настаивать нужно не менее 40 дней! Пить по 1 чайной ложке натощак и до еды за 30 минут 3-4 раза в день. Пить 40 дней подряд, затем пройти обследование у онколога. Если останутся остаточные признаки болезни, то курс надо повторить через 15 дней после первого курса.

При запущенных стадиях рака надо провестиь пять таких курсов и принимать софору вместе с настоем из 16-ти трав, который был упомянут выше. Тем, кому нельзя пить спиртное, следует делать так: заварите одну столовую ложку хорошо измельченных плодов софоры в 1 стакане кипятка, настаивайте ночь в термосе, процедите и пейте по 2 столовые ложки 4 раза в день до еды за 30 минут.

3. Приготовление смеси коньяка (или медицинского спирта) с оливковым или облепиховым маслом:

Взять 30 мл коньяка высокого качества (или медицинского спирта) смешать с 30 мл облепихового или оливкового масла (другое масло применять в данном случае нельзя!), хорошо взболтать и принимать по 1-ой столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды в течение 2-х недель подряд. Так провести 3 курса с 10-ти дневными перерывами, затем пройдите обследование, чтобы проконтролировать уменьшение опухоли: сдайте кровь, сделайте ультразвуковое исследование больного органа.

Перетяченко Ольга
Лечение ишиаса Лечение ишиаса Здоровье
Ишиас – это болевые ощущения, которые вызваны раздражением или поражением седалищного нерва, который является самым крупным нервом в организме человека.
Почему активированный уголь в доме должны быть всегда? Почему активированный уголь в доме должны быть всегда? Ваше здоровье
Среди препаратов домашней аптечки одним из самых востребованных является активированный уголь. Чаще всего мы применяем его при пищевых отравлениях, однако спектр его использования гораздо шире.