У Бориса Моисеева проходят занятия с логопедом

5878.jpegО позитивных изменениях в состоянии здоровья артиста сообщил его ассистент Александр Юдин. Он рассказал и о том, что певца навещают коллеги. Но несмотря на заметное улучшение в состоянии здоровья певца, врачи не торопятся переводить его из отдельной палаты в отделении интенсивной терапии.

У него в палате уже побывали Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Максим Галкин, и Лайма Вайкуле. По словам работающих в отделении интенсивной терапии Института неврологии РАМН, где лежит проходит лечение Борис Моисеев, сейчас больше походит на тусовку звёзд, чем на лечебное заведение.

Несмотря на заметное улучшение в состоянии здоровья певца, врачи не торопятся переводить его из отдельной палаты в отделении интенсивной терапии. В настоящее время с Борисом Михайловичем проводится лечебная физкультура и занятия с логопедом.

Моисеев был госпитализирован ещё 20 декабря с подозрением на инсульт. Уже в клинике ему был поставлен диагноз "нарушение мозгового кровообращения". Через несколько дней известного певца перевели в Научный центр неврологии Российской академии медицинских наук, где он и проходит лечение.

комменты
Семь активных точек на стопе вернут тебя к жизни Семь активных точек на стопе вернут тебя к жизни Фитнес
Приступай к массажу, не откладывая! Сделай себе подарок в конце напряженного трудового дня, разомни ножки как следует. Результат вдохновит тебя повторять это приятное действо ежедневно.