Запатентовано лекарство от рака, созданное из молока и мочи верблюда

5789.jpegПрезидент Фонда арабской науки и технологий сделал сенсационное заявление: группе ученых удалось разработать революционное средство борьбы с раком на основе верблюжьего молока и мочи.

Данный препарат уже успешно опробовали на мышах, и специалисты ожидают тестов на людях, пишет The Times of India.

Итак, эксперименты проводились в Университете Шарджа и Институте рака в Багдаде группой экспертов под руководством Сабах Джасема из Arab Biotechnology Company. Они выявили удивительную особенность иммунной системы верблюдов. Оказывается, иммунитет данных животных "самоомолаживался" каждый раз, когда ученые брали образцы молока и мочи.

Полученная смесь, по заявлениям экспертов, лечит лейкемию и способна справиться с другими типами онкологических заболеваний. Все больные лабораторные животные излечились в 100% случаев. Им ввели лекарство шесть месяцев назад, а они до сих пор живы и активны, как нормальные мыши. Судя по всему, препарат содержит в себе клетки, атакующие ядовитые соединения в раковых клетках, при этом не вызывая побочных эффектов. Разработка уже зарегистрирована в Британском патентном ведомстве.

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Детский энурез: что делать родителям при этой проблеме Детский энурез: что делать родителям при этой проблеме Мать и дитя
Энурез - расстройство, провоцирующее непроизвольное мочеиспускание в любое время дня или ночи.У мальчиков эта проблема встречается в 2 раза чаще, чем у девочек.
Как мы стареем: что происходит и как с этим справиться Как мы стареем: что происходит и как с этим справиться Здоровье и профилактика
Медицина в области генетики не перестает развиваться. Эксперты исследуют все больше феноменов и явлений, определяющих продолжительность жизни человека.