Как же русские знахари лечили рак!
Как же русские знахари лечили рак!

Было несколько способов лечения рака…

1. Рецепт взят с офицального сайта Георгия Алексеевича Сидорова из статьи ” Лечение «неизлечимой» болезни ”

Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека. Поэтому, в начале лечения, старались её максимально усилить.

Для этого брали майский или июньский мед, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.

Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.

Когда состав был собран, его ставили в темное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий березовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.

Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 20-50 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля или персика. Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушеных плодов, не прошедших термическую обработку. Народные целители хорошо знали, что в этих косточках содержится мощный яд, но они знали и еще то, о чем лишь недавно узнала современная наука.

То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека. Получается, что косточки сливы, абрикоса и персика не только дают организму витамин В17, но и своим ядом разрушают рак.

Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода. Кроме того больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу. Иногда его заставляли обливаться водой после сна, и потом закатывали в теплую шубу. Все это делалось для максимального усиления иммунной системы.

Есть еще один способ избавления от тяжелого заболевания. Он еще проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы. Как известно, на берегу Белого моря пчел люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алое или фикус. Поэтому в тех местах, русские люди, заболев раком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых так же есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причем на все группы мышц.

Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок, мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему.

Он вырабатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные фитнесисты и культуристы раковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17.

2. Рецепт взят с сайта посвященного “Народной медицине

и онкология.” Аникеева Геннадия Ивановича - Лечения рака медовым вином, рецепт А. Р. Тарабана”

Тарабановское медовое вино желательно сочетать со следующим противораковым настоем.

Рецепт противоракового настоя:

3 столовые ложки травы зверобоя;

2 столовые ложки листьев ежевики;

1 столовая ложка медуницы лекарственной.

2 столовые ложки цветков крапивы глухой;

Тарабановское медовое вино

Все компоненты измельчить, смешать и залить 1 -1 стакана кипятка. Настоять как чай и пить по 1 стакану 3 раза в день, когда удобно. При этом интервал между принятием медового вина и настоя должен быть около 1,5-2 часов.

Если нет всего сбора, то можно заварить листья ежевики и земляники и употреблять вместо чая.

Для приготовления медового вина по Тарабану нужно взять медный таз и глиняный кувшин.

Тринадцать литров колодезной или родниковой воды палить в медный таз и довести до кипения. Пока вода еще не закипела, влить в нее 6 стаканов качественного натурального цветочного меда и кипятить на медленном огне в течение 1,5 часа, снимая время от времени грязную пену с поверхности, чтобы потом не было осложнений при созревании вина. Прокипевший медовый раствор перелить в глиняный сосуд и дать остыть в этой посуде до температуры теплого супа, в котором еще не застывает жир. Вот такой теплоты медовую воду переливают в деревянный винный бочонок и, не заколачивая отверстия, ставят его в погреб, причем, где потеплее. Можно бочонок обвязать ватином или шерстяной шалью, пледом.

Брожение начинается по-разному, в зависимости от микроклимата погреба: бывает, через неделю; бывает, и через три недели - нужно следить. Первый период брожения обычно длится недели две, после чего молодое медовое вино переливают в другой такой же деревянный бочонок, оставляя весь осадок в первом бочонке.

В тех же условиях необходимо контролировать вторичное брожение, чтобы не передержать вино. Обычно второй период брожения также длится около 1,5-2 недель. По окончании вторичного брожения отверстия винного бочонка нужно срочно плотно закупорить.

Тарабановское медовое вино будет готово через 4-5 недель. Затем его разливают в небольшие (0,5-1 л) глиняные кувшины или любые глиняные сосуды, ставят в холодное место, где оно должно еще вспениваться. Именно в этот период оно считается очень полезным для больных с раковой опухолью.

Пьют его столько, сколько принимает организм и вне зависимости от состояния, но злоупотреблять им не стоит.

Русские люди знали еще массу способов лечения раковых заболеваний, но эти способы мы описывать не будем, так как они связаны с использованием солей тяжелых металлов (хлорная ртуть, сулема, ), хотя они просты и надежны. Вот почему в современных аптеках нельзя купить хлорной ртути, хотя другие яды там продаются. Все потому, что русским народным целителям вылечить рак сулемой было совсем не сложно.

3. История которая прозвучала на семинаре в Латвии 10 сентября 2013 года от от Хакимов Александр Геннадьевич про женщину котороя излечилась от рака 4 степени. Если коротко, то героиня этого рассказа начала выздоравливать только как только начала искать свое новое предназначение в служении…. 5 мин. 19 сек.

4. Рецепт лечение содой.

Рак – излечимое грибковая инфекция считает доктор Тулио Симончини (Italian doctor, Tullio Simoncini). Симончини понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живёт даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли). Простая и доступная диагностика на Кандиду (Candida)

5. В интернете есть заметка о путешествии Куницына. В. К. (примерно 2012 г.). Побывав у баргузинских староверах им поведали, что все болезни от головы, это был на вид 60-и летний старик, но на самом деле он был самым старым и было ему 118 лет. Кроме этого долгожитель дает четкую схему при лечении любой болезни:

- человек разбирается вместе со своими близкими, какая мысль или какое чувство, дело могли вызвать хворь. То есть он пытается понять, что не так в его жизни.

- затем начинает голодать, молиться

- после выше проделанного пьет травы, настои, лечится природными веществами.

6. В последние годы доказано противораковое действие моркови, свеклы, капусты. А мясо наоборот, ему способствует. Пятьдесят лет назад в Швеции рак желудка занимал первое место в статистике смертности. Сегодня этот показатель уменьшился с 60% до 17% у мужчин и до 8% у женщин. Это объясняется тем, что раньше питание шведов было преимущественно мясным, а сейчас в их рационе преобладают овощи и фрукты. А вот что советует заведующая кафедрой фитотерапии Киевского медицинского института Т.П.Гарник: “Каждый день съедайте по яблоку вместе с зёрнышками, и у вас никогда не будет опухоли”.

7. В 1997 году было установлено, что ресвератрол предотвращает развитие рака кожи у мышей при воздействии на неё канцерогенов

В экспериментах с мышами и крысами были выявлены противоопухолевое, противовоспалительные, понижающие уровень сахара в крови, кардиопротекторные и другие положительные эффекты ресвератрола.

Ресвератрол (Resveratrol - C14H12O3) — это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат.

Ресвератрол содержится в:

- кожуре красного винограда (не в мякоти винограда, а в их кожуре, косточках и немного в листьях и ветках), а белый виноград содержит мало ресвератрола.

- земляники, черники и других ягодах и фруктов

- спаржевой капусте брокколи и ростках брокколи

- шпинате и какао

- арахисе и др. орехах

- горец сахалинский и других лекарственных растениях

- настойках и блюдах не подвергавшейся сильной термообработки (не более 7-45 градусов, для каждого продукта индивидуально) и изготовленных из ранее перечисленных продуктов.

Горец сахалинский (Polygonnum cuspidatum Семейство: Гречишные) - является одним из важных источников ресвератрола и его гликозида. Встречается на Сахалине, Курильских островах и в Японии (острова Хоккайдо и Хонсю). Растёт на склонах гор.).

Кириллов Вадим
комменты
Семена льна-простой метод "генеральной уборки" кишечника Семена льна-простой метод "генеральной уборки" кишечника Что новенького?
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.
А вы знаете, что солевые повязки творят чудеса? А вы знаете, что солевые повязки творят чудеса? Забытые методики
Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, не хорошо забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой.