Эбола и СПИД – дело рук фармацевтов
Эбола и СПИД – дело рук западных фармацевтических компаний. эпидемии

В том, что Эбола и СПИД — дело рук западных фармацевтических компаний, уверен доктор Кирилл Е. Бродерик. На сайте Conspiransiclab он опубликовал свое обращение в буквальном смысле ко всем жителям планеты Земля. Он уверен, что вспышки и целые эпидемии страшных заболеваний носят вполне заказной рукотворный характер. И к природным явлениям не относятся.

Несколько слов об авторе

Доктор Бродерик — бывший профессор патологии растений в колледже сельского и лесного хозяйства университета Либерии. В 1980-х он также был обозревателем газеты "Фермер". Именно благодаря колонке ежедневного обозревателя его заметил "Firestone" и предложил должность директора по исследованиям. Кроме того, ученый в течение многих лет преподавал в сельскохозяйственном колледже университета штата Делавэр.

Дорогие жители Земли!

Я прочел несколько статей интернет-пропаганды, а также из других источников о потерях в Либерии и странах Западной Африки, вызванных вирусом Эбола. Около недели назад ознакомился с новостным материалом в Интернете. В нем кратко излагалась заметка "Друзей Либерии", в которой сообщалась официальная версия произошедшего: вспышки лихорадки Эбола в Западной Африке начались благодаря контакту двухлетнего ребенка с летучими мышами, прилетевшими из Конго. Это сообщение смутило меня и побудило ответить "Друзьям Либерии" — заявить, что африканцы невежественны и просты и стали пешками западных махинациий. Я получил ответ от доктора Верлона Стоуна, в котором он писал, что на самом деле эта статья не их, "Друзья Либерии" попросту предоставляют площадку. Затем он спросил, разрешаю ли я опубликовать свое письмо на их интернет-форуме. Я дал разрешение, но в итоге так и не увидел публикации. В виду массовой гибели людей, страха, увечий и отчаяния среди либерийцев и других граждан Западной Африки, я считаю своим долгом внести вклад в разрешение этой разрушительной ситуации, которая может ухудшиться, если ей правильно и адекватно не противостоять, и опубликовать это письмо самостоятельно. В нем я описываю ситуацию в 5 пунктах:

1. Эбола — генетически модифицированный организм (ГМО)

В 1998 году известный американский исследователь Леонард Горовиц в одной из своих книг "Новые вирусы: СПИД и "лихорадка Эбола - природа, случайность или преднамеренность?" недвусмысленно заявил об угрозе новых болезней. В седьмой главе он приводит интервью с доктором Робертом Стрекером, записанное еще в 1970-х, из которого становится ясно, что хотя война и велась между КГБ и ЦРУ, но производство "спидоподоных" вирусов очевидно было направлено на другие страны. В ходе интервью был упомянута "фабрика Эболы" — Форт Детрик — передовая секретная лаборатория, принимающая военные заказы США, а также расположенный рядом город Фредерик (штат Мэриленд), где в 1970-х были зарегистрированы вспышки неизвестных заболеваний. В двенадцатой главе Горовиц подтверждает существование американской военно-медицинской индустрии, которая проводит испытания биологического оружия под прикрытием заботы о здоровье "черных американцев за рубежом — посредством прививок. Книга превосходна, и власти, а также любой, кто интересуется наукой, здоровьем, обществом или просто любопытен от природы, обязаны изучить ее. Я поражен, что африканские лидеры до сих пор не сделали официальное заявление и даже не ссылаются на эти документы.

2. У Эболы ужасная история: секретные испытания проходили в Африке

Сейчас я читаю душераздирающий роман Ричарда Престона "Горячая зона" (опубликованный в 1989 и 1994г. г.). Успешный и известный писатель Стивен Кинг пишет как-то сказал о нем, что "это очень примечательная работа — одна из самых пугающих книг, которую когда-либо читал". Являясь бестселлером Нью-Йорк Таймс, "Горячая зона" представлена вниманию публики как "реальная и ужасающая история". Однозначно ужасающая, потому как патологические описания того, что было обнаружено в животных, убитых Эболой совпадают с тем, что вирус сделал с жителями Гвинеи, Сьерра Леоне и Либрии в реальности во время последних вспышек: Эбола разрушает внутренние органы человека, причем тело продолжает также быстро портиться и после смерти. Оно размягчается — ткани буквально превращаются в желе, даже если труп содержится в холодильнике при низкой температуре. Спонтанное сжижение — вот что происходит с телами людей, погибших от вируса Эболы! Доктор Горовиц — автор, указанный в пункте 1, упрекнул автора "Горячей зоны" в политкорректности, и ясно за что: его книга максимально отражает факты. Вспышка Эболы в Заире в 1976 году во время правления президента Мобуту Сесе Секо была первым шагом по внедрению геномодифицированной Эболы в Африку.

3. В течение многих лет на территории центральной и западной Африки создавались производственные площадки для тестирования новых заболеваний, и особенно Эболы

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и несколько подразделений ООН причастны к выбору доверчивых африканских стран для участия в медицинских испытаниях путем вакцинации населения. В статье портала "Вест Африка" от 2 августа 2014 Джон Раппопорт из Центра глобальных исследований пытается понять, что же делают в зоне распространения Эболы американские исследователи биологического оружия? И отвечает на этот вопрос при помощи фактов.

Все дело в том, что среди прочих в отчетах фигурируют:

(a) Научно-исследовательский институт инфекционных болезней при армии США (USAMRIID) — знаменитый центр исследования биологического оружия, расположенный в Форте Дерик (штат Мэриленд).

(b) Тулейнский университет (Новый Орлеан) — получатель многочисленных исследовательских грантов, в том числе и гранта на $7 млн. от Национального института здоровья (NIH) на исследование вирусной геморрагической лихорадки Ласса.

(c) Центр по контролю над заболеваниями США (CDC);

(d) "Врачи без границ" — еще одна некоммерческая неправительственная организация(также известные по своему французскому названию как Medicins Sans Frontiers);

(e) Tekmira — канадская фармацевтическая компания;

(f) GlaxoSmithKline — транснациональная фармацевтическая корпорация из Великобритании;

(g) Государственная больница в Кенеме, Сьерра Леоне.

В отчетах значатся факты о том, что Министерство обороны США (DoD) финансировало испытания вируса Эболы на людях, и эти исследования начались буквально за несколько недель до вспышки болезни в Гвинее и Сьерра Леоне. Их поручили канадской фармацевтической компании Текмира, с которой был подписан контракт на $140 млн. Эксперимент заключался в инфицировании здоровых людей смертельным вирусом. Поэтому DoD значится в списке организаторов первых клинических испытаний Эболы на человеке (NCT02041715, начавшихся в январе 2014, а уже в марте было объявлено, что в Западной Африке распространяется эпидемия Эболы. Также многие отчеты свидетельствуют о существовании научно-исследовательской лаборатории вирусного биотерроризма, принадлежащей правительству США и расположенной в Кенеме — городе, оказавшемся в эпицентре вспышек Эболы в западной Африке. Вместе с тем произошло относительно позитивное событие. Theguardian. com сообщили о том, что крупнейшие ученые Гарварда и Йельского университета предупреждают: испытания лихорадки Эбола на здоровых темнокожих людях, финансируемые правительством Америки, могут привести к распространению пандемии по всему миру. И эта угроза сохраняется до сих пор.

4. Необходимы правовые меры для возмещения ущерба, вызванного смертями, ранениями и травмами, обрушившимися на либерийцев и других жителей Африки благодаря Эболе и другим болезням

США, Канада, Франция и Великобритания — все вовлечены в мерзости тех дьявольских деяний, которыми является тестирование Эболы. Необходимо уголовное и гражданское преследование и возмещение убытков. Африканские страны должны обеспечить юридическое представительство, население — требовать компенсации от стран-виновниц, корпораций и Организации Объединенных наций. Имеется достаточно доказательств против Тулейнского университета, и стоит начать судебные процессы с него. Публикация статьи Йоичи Шимацу "Прорыв Эболы" в издании "The Liberty Beacon" от 18 августа 2014 года совпала по времени с кампанией по вакцинации ООН.

5. Африканским правителям необходимо взять под контроль инициативу по защите своих граждан. Эти люди не должны использоваться в качестве морских свинок!

Африка не должна превращаться в низший континент — в место утилизации и скопления опасных химических веществ, наркотиков, химических или биологических возбудителей болезней. Необходимы решительные действия по защите бедных стран и, особенно, африканских граждан, чьи государства не состоялись ни научно, ни промышленно в сравнении с США и западными странами, производящими большинство вирусных и бактериальных ГМО в виде биологического оружия. И несомненно настораживает то, что правительство США проводит исследования вирусной геморрагической лихорадки в лаборатории по биотерроризму в Сьерра Леоне. А есть ли другие? Где бы они ни существовали, их нужно закрыть. Если существуют другие заводы, необходимо предпринять пусть и запоздалый, но очень важный шаг: как и в Сьерра Леоне закрыть американские лабораторию биооружия и остановить дальнейшие тестирования Тулейнского университета.

Мир должен быть встревожен. Африканцы, американцы, европейцы, жители Ближнего Востока, Азии, жители анклавов — все должны быть удивлены. Люди Африки, чаще всего граждане Либерии, Гвинеи и Сьерра Леоне каждый день становятся жертвами лихорадки и умирают. Прислушайтесь к людям, которые не доверяют больницам, не могут пожать друг другу руки, обнять своих родных и друзей. Невинные люди погибают, они нуждаются в нашей помощи. Бедные страны не могут позволить себе достаточное количество средств индивидуальной защиты (СИЗ), которых требует ситуация. Угроза реальна, и ей подвержены больше, чем несколько африканских стран. Это глобальный вызов, и мы просим помощи отовсюду, включая Китай, Японию, Австралию, Индию, Германию, Италию и даже у добросердечных граждан США, Франции, Великобритании, России, Кореи, Саудовской Аравии — отовсюду, где есть желание помочь. Ситуация хуже, чем кажется со стороны, и мы должны оказать посильную помощь. Чтобы не допустить подобного в будущем, необходимо требовать от лидеров и правительств быть честными, прозрачными, справедливыми и продуктивными. Они должны отвечать перед народом. Пожалуйста, выступите против сложившейся ситуации, чтобы остановить тестирование Эболы и распространение этой подлой заразы.

Читайте также:

Смерти от Эболы: Американцы панически скупают костюмы…

В Конго отмечают спад эпидемии "Эболы"

Перевела

Архангельская Светлана
комменты
Главный орган иммунной системы Главный орган иммунной системы Достижения медицины
Вилочковую железу еще называют тимусом или зобной железой. Она располагается в верхней передней части грудной клетки позади грудины и состоит из двух долей, соединенных рыхлой клетчаткой.
Время переваривания пищи Время переваривания пищи Диета
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (вы не переедаете), но и сохранить здоровый желудочно-кишечному тракт.