Эбола и СПИД – дело рук фармацевтов
Эбола и СПИД – дело рук западных фармацевтических компаний. эпидемии

В том, что Эбола и СПИД — дело рук западных фармацевтических компаний, уверен доктор Кирилл Е. Бродерик. На сайте Conspiransiclab он опубликовал свое обращение в буквальном смысле ко всем жителям планеты Земля. Он уверен, что вспышки и целые эпидемии страшных заболеваний носят вполне заказной рукотворный характер. И к природным явлениям не относятся.

Несколько слов об авторе

Доктор Бродерик — бывший профессор патологии растений в колледже сельского и лесного хозяйства университета Либерии. В 1980-х он также был обозревателем газеты "Фермер". Именно благодаря колонке ежедневного обозревателя его заметил "Firestone" и предложил должность директора по исследованиям. Кроме того, ученый в течение многих лет преподавал в сельскохозяйственном колледже университета штата Делавэр.

Дорогие жители Земли!

Я прочел несколько статей интернет-пропаганды, а также из других источников о потерях в Либерии и странах Западной Африки, вызванных вирусом Эбола. Около недели назад ознакомился с новостным материалом в Интернете. В нем кратко излагалась заметка "Друзей Либерии", в которой сообщалась официальная версия произошедшего: вспышки лихорадки Эбола в Западной Африке начались благодаря контакту двухлетнего ребенка с летучими мышами, прилетевшими из Конго. Это сообщение смутило меня и побудило ответить "Друзьям Либерии" — заявить, что африканцы невежественны и просты и стали пешками западных махинациий. Я получил ответ от доктора Верлона Стоуна, в котором он писал, что на самом деле эта статья не их, "Друзья Либерии" попросту предоставляют площадку. Затем он спросил, разрешаю ли я опубликовать свое письмо на их интернет-форуме. Я дал разрешение, но в итоге так и не увидел публикации. В виду массовой гибели людей, страха, увечий и отчаяния среди либерийцев и других граждан Западной Африки, я считаю своим долгом внести вклад в разрешение этой разрушительной ситуации, которая может ухудшиться, если ей правильно и адекватно не противостоять, и опубликовать это письмо самостоятельно. В нем я описываю ситуацию в 5 пунктах:

1. Эбола — генетически модифицированный организм (ГМО)

В 1998 году известный американский исследователь Леонард Горовиц в одной из своих книг "Новые вирусы: СПИД и "лихорадка Эбола - природа, случайность или преднамеренность?" недвусмысленно заявил об угрозе новых болезней. В седьмой главе он приводит интервью с доктором Робертом Стрекером, записанное еще в 1970-х, из которого становится ясно, что хотя война и велась между КГБ и ЦРУ, но производство "спидоподоных" вирусов очевидно было направлено на другие страны. В ходе интервью был упомянута "фабрика Эболы" — Форт Детрик — передовая секретная лаборатория, принимающая военные заказы США, а также расположенный рядом город Фредерик (штат Мэриленд), где в 1970-х были зарегистрированы вспышки неизвестных заболеваний. В двенадцатой главе Горовиц подтверждает существование американской военно-медицинской индустрии, которая проводит испытания биологического оружия под прикрытием заботы о здоровье "черных американцев за рубежом — посредством прививок. Книга превосходна, и власти, а также любой, кто интересуется наукой, здоровьем, обществом или просто любопытен от природы, обязаны изучить ее. Я поражен, что африканские лидеры до сих пор не сделали официальное заявление и даже не ссылаются на эти документы.

2. У Эболы ужасная история: секретные испытания проходили в Африке

Сейчас я читаю душераздирающий роман Ричарда Престона "Горячая зона" (опубликованный в 1989 и 1994г. г.). Успешный и известный писатель Стивен Кинг пишет как-то сказал о нем, что "это очень примечательная работа — одна из самых пугающих книг, которую когда-либо читал". Являясь бестселлером Нью-Йорк Таймс, "Горячая зона" представлена вниманию публики как "реальная и ужасающая история". Однозначно ужасающая, потому как патологические описания того, что было обнаружено в животных, убитых Эболой совпадают с тем, что вирус сделал с жителями Гвинеи, Сьерра Леоне и Либрии в реальности во время последних вспышек: Эбола разрушает внутренние органы человека, причем тело продолжает также быстро портиться и после смерти. Оно размягчается — ткани буквально превращаются в желе, даже если труп содержится в холодильнике при низкой температуре. Спонтанное сжижение — вот что происходит с телами людей, погибших от вируса Эболы! Доктор Горовиц — автор, указанный в пункте 1, упрекнул автора "Горячей зоны" в политкорректности, и ясно за что: его книга максимально отражает факты. Вспышка Эболы в Заире в 1976 году во время правления президента Мобуту Сесе Секо была первым шагом по внедрению геномодифицированной Эболы в Африку.

3. В течение многих лет на территории центральной и западной Африки создавались производственные площадки для тестирования новых заболеваний, и особенно Эболы

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и несколько подразделений ООН причастны к выбору доверчивых африканских стран для участия в медицинских испытаниях путем вакцинации населения. В статье портала "Вест Африка" от 2 августа 2014 Джон Раппопорт из Центра глобальных исследований пытается понять, что же делают в зоне распространения Эболы американские исследователи биологического оружия? И отвечает на этот вопрос при помощи фактов.

Все дело в том, что среди прочих в отчетах фигурируют:

(a) Научно-исследовательский институт инфекционных болезней при армии США (USAMRIID) — знаменитый центр исследования биологического оружия, расположенный в Форте Дерик (штат Мэриленд).

(b) Тулейнский университет (Новый Орлеан) — получатель многочисленных исследовательских грантов, в том числе и гранта на $7 млн. от Национального института здоровья (NIH) на исследование вирусной геморрагической лихорадки Ласса.

(c) Центр по контролю над заболеваниями США (CDC);

(d) "Врачи без границ" — еще одна некоммерческая неправительственная организация(также известные по своему французскому названию как Medicins Sans Frontiers);

(e) Tekmira — канадская фармацевтическая компания;

(f) GlaxoSmithKline — транснациональная фармацевтическая корпорация из Великобритании;

(g) Государственная больница в Кенеме, Сьерра Леоне.

В отчетах значатся факты о том, что Министерство обороны США (DoD) финансировало испытания вируса Эболы на людях, и эти исследования начались буквально за несколько недель до вспышки болезни в Гвинее и Сьерра Леоне. Их поручили канадской фармацевтической компании Текмира, с которой был подписан контракт на $140 млн. Эксперимент заключался в инфицировании здоровых людей смертельным вирусом. Поэтому DoD значится в списке организаторов первых клинических испытаний Эболы на человеке (NCT02041715, начавшихся в январе 2014, а уже в марте было объявлено, что в Западной Африке распространяется эпидемия Эболы. Также многие отчеты свидетельствуют о существовании научно-исследовательской лаборатории вирусного биотерроризма, принадлежащей правительству США и расположенной в Кенеме — городе, оказавшемся в эпицентре вспышек Эболы в западной Африке. Вместе с тем произошло относительно позитивное событие. Theguardian. com сообщили о том, что крупнейшие ученые Гарварда и Йельского университета предупреждают: испытания лихорадки Эбола на здоровых темнокожих людях, финансируемые правительством Америки, могут привести к распространению пандемии по всему миру. И эта угроза сохраняется до сих пор.

4. Необходимы правовые меры для возмещения ущерба, вызванного смертями, ранениями и травмами, обрушившимися на либерийцев и других жителей Африки благодаря Эболе и другим болезням

США, Канада, Франция и Великобритания — все вовлечены в мерзости тех дьявольских деяний, которыми является тестирование Эболы. Необходимо уголовное и гражданское преследование и возмещение убытков. Африканские страны должны обеспечить юридическое представительство, население — требовать компенсации от стран-виновниц, корпораций и Организации Объединенных наций. Имеется достаточно доказательств против Тулейнского университета, и стоит начать судебные процессы с него. Публикация статьи Йоичи Шимацу "Прорыв Эболы" в издании "The Liberty Beacon" от 18 августа 2014 года совпала по времени с кампанией по вакцинации ООН.

5. Африканским правителям необходимо взять под контроль инициативу по защите своих граждан. Эти люди не должны использоваться в качестве морских свинок!

Африка не должна превращаться в низший континент — в место утилизации и скопления опасных химических веществ, наркотиков, химических или биологических возбудителей болезней. Необходимы решительные действия по защите бедных стран и, особенно, африканских граждан, чьи государства не состоялись ни научно, ни промышленно в сравнении с США и западными странами, производящими большинство вирусных и бактериальных ГМО в виде биологического оружия. И несомненно настораживает то, что правительство США проводит исследования вирусной геморрагической лихорадки в лаборатории по биотерроризму в Сьерра Леоне. А есть ли другие? Где бы они ни существовали, их нужно закрыть. Если существуют другие заводы, необходимо предпринять пусть и запоздалый, но очень важный шаг: как и в Сьерра Леоне закрыть американские лабораторию биооружия и остановить дальнейшие тестирования Тулейнского университета.

Мир должен быть встревожен. Африканцы, американцы, европейцы, жители Ближнего Востока, Азии, жители анклавов — все должны быть удивлены. Люди Африки, чаще всего граждане Либерии, Гвинеи и Сьерра Леоне каждый день становятся жертвами лихорадки и умирают. Прислушайтесь к людям, которые не доверяют больницам, не могут пожать друг другу руки, обнять своих родных и друзей. Невинные люди погибают, они нуждаются в нашей помощи. Бедные страны не могут позволить себе достаточное количество средств индивидуальной защиты (СИЗ), которых требует ситуация. Угроза реальна, и ей подвержены больше, чем несколько африканских стран. Это глобальный вызов, и мы просим помощи отовсюду, включая Китай, Японию, Австралию, Индию, Германию, Италию и даже у добросердечных граждан США, Франции, Великобритании, России, Кореи, Саудовской Аравии — отовсюду, где есть желание помочь. Ситуация хуже, чем кажется со стороны, и мы должны оказать посильную помощь. Чтобы не допустить подобного в будущем, необходимо требовать от лидеров и правительств быть честными, прозрачными, справедливыми и продуктивными. Они должны отвечать перед народом. Пожалуйста, выступите против сложившейся ситуации, чтобы остановить тестирование Эболы и распространение этой подлой заразы.

Читайте также:

Смерти от Эболы: Американцы панически скупают костюмы…

В Конго отмечают спад эпидемии "Эболы"

Перевела

Архангельская Светлана

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Индивидуальный подход поможет повысить эффективность лечения рака Индивидуальный подход  поможет повысить эффективность лечения рака Здоровье
Эрик Дишман, бывший руководитель корпорации Intel в настоящее время в работающий в Национальном институте здравоохранения, был 19-летним студентом, когда ему поставили диагноз редкая форма рака почки.
Исследователи выяснили, почему голодание продлевает жизнь Исследователи выяснили, почему голодание продлевает жизнь Здоровье
Американские ученые выяснили, что значительное снижение употребления калорий продлевает жизнь.