Залаин – современный защитник от женских проблем
Залаин – современный защитник от женских проблем. женщина

Временами возникает вопрос — что бы мы делали без женских журналов? Именно они наполняют нашу жизнь удивительным содержанием, поскольку с их помощью, не вникая в ненужные подробности, можно быстро и легко получить исчерпывающую информацию по всем отраслям знаний.

К примеру, недавно вдруг выяснилось, что все болезни уже не требуют вмешательства вредных химических соединений, поскольку происходят от излишнего внутреннего напряжения и нежелания простить старые обиды. Любители нетрадиционных форм лечения пишут о том, что кандидоз, или молочница, возникает в женском организме исключительно из-за старых обид на сильную половину человечества. И уверяют, что достаточно простить обидевшего когда-то — и чудо не замедлит произойти, поскольку без всяких медикаментозных вмешательств молочница исчезнет сама собой.

На самом деле молочница возникает из-за дрожжеподобных грибков, которые пользуются временным ослаблением иммунной системы женщины и захватывают самый уязвимый для их деятельности участок, вызывая воспаление вульвы и влагалища. Причин для ослабления иммунитета может быть невероятное множество — от нарушений работы эндокринной системы, диабета, хронических болезней почек и печени, последствий применения курсов антибиотиков и гормональных препаратов до переохлаждений, неудачного применения тампонов во время менструации и злоупотребления солями для ванн, которые нарушают естественный кислотно-щелочной баланс влагалищного секрета. Возможно развитие кандидоза вследствие контакта с чужеродными бактериями и грибками из-за неверности постоянного сексуального партнера — и такой вариант не исключен.

Единственное, чего не может произойти на самом деле — что болезненное состояние исчезнет само собой только от того, что прекрасная половина человечества оправдает старые грехи бывших возлюбленных. Возможно, психологи подтвердят полезность проведения таких мероприятий для сохранения внутреннего равновесия, однако для борьбы с молочницей нужны более эффективные меры. Поскольку запущенное заболевание может со временем перейти в хроническую форму, поразить кишечник, мочевой пузырь и всю иммунную систему в целом, необходимо принять более решительные меры.

Залаин – современный защитник от женских проблем. залаин

ЗАО "Фармакологический завод ЭГИС" (Венгрия) предлагает эффективное средство для борьбы с молочницей — суппозитории Залаин (сертаконазол). Благодаря двойной молекуле и содержащемуся в препарате бензотиофену избавление от грибков происходит после применения всего одной вагинальной свечи. Препарат обладает фунгицидным действием — убивает болезнетворные грибы рода Candida быстро и эффективно. Залаин успешно противостоит грибковым инфекциям даже в тех случаях, когда предыдущее лечение при помощи других препаратов не было достаточно эффективным и привело к возникновению последующих эпизодов молочницы. Не все современные лекарственные средства достаточно эффективно борются с кандидозом — многие лишь уничтожают острую форму его проявления и вызывают привыкание женского организма к последующему лечению.

Современным женщинам дороги их время, средства и они стремятся достичь результата самыми быстрыми и эффективными средствами. Вместо того, чтобы обсуждать с психотерапевтами, лежа на уютной кушетке, возможность прощения старых грехов давно исчезнувшим из их жизни персонажей, они предпочитают принимать активные решения. Если возникает молочница — ее необходимо остановить при помощи Залаина. Он не вызывает привыкания, готов уничтожать болезнетворные бактерии даже после неудачного лечения другими противогрибковыми препаратами и приходит на помощь там, где они оказались бессильны.

Поэтому прежде всего настоящая женщина молочницу вначале уничтожит при помощи одной вагинальной свечи Залаина, и только потом станет обсуждать с другими представительницами прекрасного пола содержательные советы женских журналов. Этой весной кандидоз останавливает именно этот препарат!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ. 

На правах рекламы
комменты
Лечение парафином — уникальный метод Лечение парафином — уникальный метод SPA-методики
Лечение парафином – это достаточно своеобразный и уникальный метод. Ведь дело в том, что парафин обладает такими свойствами как высокая теплоемкость и теплопроводность.
Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица Оригинальные методики
Эта маска подходит для любого типа кожи. Как результат, она мягко очищает и разглаживает кожу, питает ее, увлажняет, улучшает кровообращение.