"Реналоф" против мочекаменной болезни

Как вы думаете, чем отличаются мужчины от женщин? Ответ, естественно, нам кажется очевидным, но, углубившись в тему, можно найти массу интересных особенностей. Например, знаете ли вы, что в момент зачатия все человеческие существа имеют женский пол, а только на шестой неделе эмбрион под влиянием генов начинает приобретать мужские признаки?

Или то, что у женщин почему-то острее видит правый глаз и лучше слышит правое ухо, у мужчин — наоборот?

Также известно, что мужчины, несмотря на свой сильный характер и мужественность, обладают более хрупким здоровьем!

Например, согласно статистике, мужчины от 20 до 50 лет заболевают мочекаменной болезнью в четыре раза чаще женщин! Почему же мужчины больше болеют мочекаменной болезнью? Прежде всего, это связано с мужскими половыми гормонами: у мужчин более выражен обмен белков в организме, они активнее потеют, чаще курят, употребляют алкоголь, мясо, копчености и т. д. Но, к сожалению, у женщин мочекаменная болезнь протекает гораздо тяжелее по сравнению с мужчинами. Так, у женщин обычно образуются крупные камни, серьезно нарушающие функции почек, что, опять же, обусловлено гормональными особенностями женского организма.

При мочекаменной болезни в почках и мочевых путях формируются труднорастворимые соли в виде мочевого песка и камней. Причин для этого более чем достаточно, и многие из них связаны с несоблюдением диеты, ограниченным приемом жидкости, сидячим образом жизни, сопутствующими инфекциями мочевых путей и др. Специалисты утверждают, что виной всему врожденное нарушение обмена веществ, которое приводит к чрезмерному насыщению мочи веществами с последующим формированием песка и камней.

Мочекаменная болезнь по-своему "коварна". Ведь длительное время она вообще может никак не проявляться. Правда, иногда человека беспокоят тянущие, ноющие боли в животе, пояснице или учащенное, болезненное мочеиспускание… А затем, в самый неподходящий момент начинается почечная колика. Обычно люди, перенесшие такую сильную боль, в дальнейшем стремятся предотвратить обострения болезни любыми способами.

К сожалению, современные методы лечения и профилактики мочекаменной болезни оказывают слабое влияние на уже сформированные камни и направлены в большинстве своем на предупреждение повторных образований. А ведь величина камней может быть очень разнообразной и варьироваться от одного милиметра до нескольких сантиметров в диаметре. Чем крупнее оказывается камень, тем сложнее бывает медикам извлечь его из мочевыводящих протоков.

Кроме того, многие современные методы лечения имеют свои противопоказания и многочисленные побочные эффекты.

Как же повлиять на мочевые камни и песок и помочь им выбраться из организма самостоятельно, не причиняя дискомфорта человеку? На помощь приходит новое натуральное средство — "Реналоф".

Основу "Реналофа" составляют активированные компоненты экстракта агропирона репенс, или пырея ползучего.

"Реналоф" эффективно растворяет мочевой песок и камни в мочевыводящей системе и уменьшает размеры более крупных камней без всякого хирургического дробления. Благодаря этому препарату мочевой песок и камни выходят вместе с мочой наружу естественным и безболезненным способом.

Помимо влияния на уже сформированные песок и камни, "Реналоф" связывает нерастворимые соли в моче и тем самым предупреждает появление новый образований.

Проведенные исследования показывают, что наиболее результативно "Реналоф" борется с оксалатами кальция, из солей которых формируется самое большое количество труднорастворимых камней.

Чем же объясняется секрет высокой биологической активности "Реналофа"? Причина заключается в молекулярной активации компонентов продукта — НОУ-ХАУ компании производителя. Благодаря этому методу "Реналоф" совершенно по-другому воздействует на оксалатные камни и песок, которые так трудно вывести из организма. Благодаря мягкому влиянию "Реналофа", мочевой песок и камни постепенно растворяются, уменьшаются в размерах и незаметно выходят из организма вместе с мочой. Кроме того, новый препарат оказывает на организм целый комплекс полезных эффектов: противомикробное, противовоспалительное, обезболивающее, диуретическое и снимающее спазм действие.

Важно, что "Реналоф" является сильным антиоксидантом — веществом, защищающим почки и мочевые пути от разрушения и повреждения.

Конечно, в настоящее время врачи продолжают поиск новых эффективных методов лечения и профилактики мочекаменной болезни.

Однако уже точно выяснен тот факт, что "Реналоф" надежно восстанавливает здоровье, освобождая почки и мочевые пути от песка и камней и предупреждая появление новых образований.

На правах рекламы
комменты
Незаслуженно забытая касторка Незаслуженно забытая касторка Забытые методики
В не столь отдалённые времена, касторовое масло было в каждом доме.А сейчас её не заслуженно забыли.Лечение касторкой, при наружном применении, окажет неоценимую услугу.