Просто о простате, или Тест на мужественность. Видео
Просто о простате, или Тест на мужественность. 8964.jpeg

Чтобы успокоить наших мужчин, прежде всего требуется констатировать: простатит — вовсе не какой-то жуткий диагноз и, тем более, не смерть. Воспалительные поражения предстательной железы, которые каждый день доктора констатируют у тысячи мужчин на планете, почти никого еще не заставили пересмотреть свои привычки и устоявшийся образ жизни.

Почему привычки? Потому что, когда речь заходит о простатите, больше всего разговоров ведется о факторах, сопутствующих его приобретению. Ученые долго искали и, наконец, нашли емкое определение: "образ жизни современного среднего мужчины" как раз отвечает всем пунктам в списке "Как стать носителем простатита". В этот список входят такие факторы, как сидячая работа (60 процентов трудоспособного населения страны), вредные привычки (здесь все более или менее понятно), наконец, неизбежные стрессы (часто также добавляют гормональные нарушения). Узнаете где-то себя? Ничего удивительного, 65 процентов мужчин уверенно соответствуют этому воображаемому портрету.

Простатит. Советы специалистов

Предупреждая вопросы: "Ну небольшое воспаление — и что? Страшнее смерти все равно ничего нет", — сообщаем следующее: со временем простатит может очень существенно снизить качество жизни. Боли в промежности, учащение мочеиспускания и отсутствие нормального сна как следствие (за ночь приходится вставать по три-пять раз), проблемы с половой функцией и сопутствующие им раздражительность с депрессией — это все про него.

Так что же такое эти воспаления на самом деле? Отчего столько неприятных разговоров?

В своем нормальном состоянии предстательная железа охватывает начальную часть мочеиспускательного канала и делает множество полезных вещей: способствует правильному мочеиспусканию, регулирует вопросы потенции и поддерживает репродуктивную систему мужчины в надлежащем состоянии. Очевидно, все производные здоровой простаты важны.

Проблемы начинаются тогда, когда простата подвергается воздействиям различных микроорганизмов (в случае бактериального простатита) или в ней, вследствие застоя и развития небактериального воспаления, происходит нарушение микроциркуляции (абактериальный простатит). Все описанное может случиться практически с любым мужчиной на протяжении его жизни, начиная с 30 лет.

Болезнь приходит по-разному. Чаще всего — с неприятными ощущениями в паховой области. Сначала это тянущие боли, потом частые позывы в туалет, затем боли могут усилиться. Кроме того, мужчину могут начать преследовать неудачи в половой жизни. Понятно, что страдает и психика; больные становятся раздражительными, злыми. Приходит понимание, что с болезнью необходимо срочно начинать бороться.

Что для этого нужно? Прежде всего, четкое осознание, что простатит — коварное и затяжное заболевание. Единственно правильным подходом к полному оздоровлению в этом случае является обязательный поход к врачу и комплексное курсовое лечение, которое включает в себя использование антибактериальных и противовоспалительных препаратов, а также средств, улучшающих функциональное состояние предстательной железы. Одним из таких препаратов является "Афала" - лекарство, состав которого несет сразу три эффекта: анальгезирующий, противовоспалительный и нормализующий мочеиспускание.

Препарат, требующий приема всего лишь двух таблеток в день, сохраняет лечебный эффект от применения на длительное время после проведенного курса — это очень важно для снижения последующих рисков возникновения простатита. Кроме того, "Афала" выпускается в таблетках, которые не требуется принимать с водой; терапию можно продолжать практически в любых условиях.

Хотите узнать больше? Потратьте несколько минут своего времени на тест, скрывающийся за ссылкой, чтобы понять, в каком направлении нужно двигаться, если вы чувствуете хотя бы первые симптомы присутствия недуга.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом или ознакомиться с инструкцией.

На правах рекламы
комменты
Сновидения и болезни Сновидения и болезни Психотерапия
О чем сигналит бессонница? А что видится к выздоровлению? На какие сны стоит обратить внимание.
Царское блюдо, или Каша красоты Царское блюдо, или Каша красоты Диета
В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства перловки очень важны для детей и людей пожилого возраста.