Кодали - уникальный оздоровительный курорт Франции
Кодали - уникальный оздоровительный курорт Франции. Кодали - курорт во Франции

Сегодня людей привлекают не просто места, где можно отдохнуть и укрепить здоровье, а уникальные курорты. Один из них Кодали. Эта уютная деревня находится среди живописных пейзажей, недалеко от французского Бордо и Атлантического океана. Ее "деревенский" статус и уникальное расположение дарят много позитива: окруженный тишиной и напоенный солнцем регион знаменит своими виноградниками. В этом факте кроется самый главный секрет Кодали — здесь можно наслаждаться не только близостью океана, но и культурными достопримечательностями.

Жаль только, что такой отдых нельзя назвать экономичным. Но ведь сегодня существуют готовые решения вопросов, которые популярны во всем мире, — кредитные карты надежных банков. Узнайте, как получить такую карту, на сайте Ситибанка. Заявку можно оставить в режиме онлайн.

Встреча с Кодали запоминается навсегда. Как и вкус любимого винограда. Особые свойства винограда подарили миру идею создания методик виноградо- и винотерапии, полезных для восстановления здоровья и ухода за кожей. Кстати, виноградотерапия строго подчиняется временам года: она проводится в период сбора винограда, что вносит в отдых особый колорит.

В этом божественном растении бесценно все: лоза, листья, сами ягоды, косточки, жмых, сок и винные дрожжи! К примеру, маленькая косточка из сочной ягоды винограда. Оказывается, в ней огромное количество полифенолов, которые так необходимы современным жителям, потому что защищают организм от негативного воздействия окружающей среды.

В Кодали к такому роскошному подарку природы, как виноград, добавляется косметика с активными компонентами винограда и термальная вода. С чем можно сравнить по ощущениям и эффекту "Жемчужную ванну Баррик"? В ней минеральная вода из источника глубиной 540 м, выжимки из измельченного винограда и растительные масла. Или "Опьяняющий массаж" под душем с минеральной водой и маслом виноградных косточек? Или "Винно-медовые обертывания"? Только с эликсиром вечной молодости и красоты, который найден в Кодали.

От этого рая до океана всего 30 км, значит, в отдых можно включить посещение пляжей и купание, или отправиться в прекрасный Бордо, где всегда кипит жизнь. А потом вернуться в милый Кодали, что спит под звездным небом в зеленом кружеве бесконечных виноградников.

На правах рекламы

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Врач рассказал, почему яблочные семечки могут быть опасны Здоровье
Главврач детской клинической больницы им. З. Башляевой Исмаил Османов рассказал, что детям не рекомендуется есть больше одного яблока в день.
В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона В Калуге приставы взыскали с врача-взяточника штраф в 4,5 миллиона Здоровье
В Калуге приставы взыскали штраф с обнинского врача, которого осудили за коррупционное преступление.