Кодали - уникальный оздоровительный курорт Франции
Кодали - уникальный оздоровительный курорт Франции. Кодали - курорт во Франции

Сегодня людей привлекают не просто места, где можно отдохнуть и укрепить здоровье, а уникальные курорты. Один из них Кодали. Эта уютная деревня находится среди живописных пейзажей, недалеко от французского Бордо и Атлантического океана. Ее "деревенский" статус и уникальное расположение дарят много позитива: окруженный тишиной и напоенный солнцем регион знаменит своими виноградниками. В этом факте кроется самый главный секрет Кодали — здесь можно наслаждаться не только близостью океана, но и культурными достопримечательностями.

Жаль только, что такой отдых нельзя назвать экономичным. Но ведь сегодня существуют готовые решения вопросов, которые популярны во всем мире, — кредитные карты надежных банков. Узнайте, как получить такую карту, на сайте Ситибанка. Заявку можно оставить в режиме онлайн.

Встреча с Кодали запоминается навсегда. Как и вкус любимого винограда. Особые свойства винограда подарили миру идею создания методик виноградо- и винотерапии, полезных для восстановления здоровья и ухода за кожей. Кстати, виноградотерапия строго подчиняется временам года: она проводится в период сбора винограда, что вносит в отдых особый колорит.

В этом божественном растении бесценно все: лоза, листья, сами ягоды, косточки, жмых, сок и винные дрожжи! К примеру, маленькая косточка из сочной ягоды винограда. Оказывается, в ней огромное количество полифенолов, которые так необходимы современным жителям, потому что защищают организм от негативного воздействия окружающей среды.

В Кодали к такому роскошному подарку природы, как виноград, добавляется косметика с активными компонентами винограда и термальная вода. С чем можно сравнить по ощущениям и эффекту "Жемчужную ванну Баррик"? В ней минеральная вода из источника глубиной 540 м, выжимки из измельченного винограда и растительные масла. Или "Опьяняющий массаж" под душем с минеральной водой и маслом виноградных косточек? Или "Винно-медовые обертывания"? Только с эликсиром вечной молодости и красоты, который найден в Кодали.

От этого рая до океана всего 30 км, значит, в отдых можно включить посещение пляжей и купание, или отправиться в прекрасный Бордо, где всегда кипит жизнь. А потом вернуться в милый Кодали, что спит под звездным небом в зеленом кружеве бесконечных виноградников.

На правах рекламы
Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Холодные напитки провоцируют обжорство Холодные напитки провоцируют обжорство Диета
Почему же люди подсаживаются на фаст-фуд, поедая гамбургеры и всякие цветные пакетики с утра до вечера? Может, туда подсыпают что-то, что вызывает зависимость?
Коварное пиво: факторы риска Коварное пиво: факторы риска Профилактика
Любители приложиться к хмельному напитку имеют все шансы превратиться в особей женского пола. К такому выводу пришли врачи, изучив действие фитоэстрогенов, содержащихся в пиве.