О пользе картофельных ростков
О пользе картофельных ростков

Сохраните, чтобы не потерять

СОВЕТ 1: Картофельные ростки способны вылечить астму и рак

В основе этого народного лекарства – картофельные ростки. Их надо измельчить, засыпать в какую-либо емкость и залить 96-градусным спиртом. Относительно количества спирта, то оно будет зависеть от количества ростков. Ориентируйтесь так: спирта должно быть на два пальца выше, чем содержимого баночки. Средство должно настояться две недели, после чего его надо процедить через марлю (марлю сложить вдвое). Перед каждым приемом определенное количество настойки надо растворять в 200 мл воды. Принимать три раза в день.

Схема приема следующая: начинать надо с одной капли, каждый день доза будет увеличиваться еще на одну каплю, пока не дойдет до 25 капель. После этого надо ежедневно уменьшать количество капель, пока опять не дойдете до одной. Это и будет лечебный курс. Надо проводить два таких курса подряд, если возможно, то без перерыва.

Настойка из картофельных ростков избавляет от астмы, сердечной боли, с помощью нее можно навсегда забыть о головной боли, нормализовать давление, регулярные примочки из такой настойки помогут избавиться от гидраденита. И что самое главное – настойка способствует улучшению состояния при раке, а также рассасывает опухоли.

Но следует помнить, что, несмотря на свою чудодейственную силу, настойка из картофельных ростков еще и ядовита. Точно соблюдайте дозы приема и будьте осторожны при лечении.

Дарько Галина
комменты
Симптомокомплексы поражения спинного мозга на различных его уровнях Симптомокомплексы поражения спинного мозга на различных его уровнях Методы диагностики
Спинной мозг – это часть центральной системы, своеобразный переходник между головным мозгом и периферическими нервами.
Как самой сварить мыло красоты Как самой сварить мыло красоты Дерматология
Обычное мыло, продающееся в магазинах, очень сушит кожу и часто содержит множество каких-то непонятных химических ингредиентов.