Попробуй пить соленую воду 7 дней, чтобы увидеть впечатляющий результат!
Попробуй пить соленую воду 7 дней, чтобы увидеть впечатляющий результат!

Лечиться можно соленой водой. Специалисты уверяют, что теплая вода с морской солью, выпитая натощак, способна за 7 дней буквально возродить каждую клеточку тела. Ведь вода — источник жизни, она абсолютно естественна для организма.

В этой статье постараемя убедить тебя в чудодейственных свойствах природного напитка. Укрепление костей, нормализация сахара в крови, ускорение обмена веществ, улучшение иммунитета — вот лишь некоторая доля пользы от стакана лечебной жидкости.

Очищение соленой водой

В стакане горячей воды раствори 1 ч. л. без горки пищевой морской соли крупного помола. Тщательно размешай до полного растворения. Попробуй на вкус: если жидкость покажется слишком концентрированной, немного разбавь.

Пей соленую воду 7 дней по утрам натощак. Затем сделай перерыв на неделю, после чего практику можешь продолжить.

Важно: проводить лечение соленой водой противопоказано тем, кто страдает любыми нарушениями в работе почек!

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СОЛЕНОЙ ВОДЫ

Вода с морской солью — кладезь необходимых минералов для нашего организма. Химики выделили более 80 элементов. Не садись на бессолевую диету, если хочешь, чтобы органы функционировали нормально.

Соль выполняет функции натурального антибиотика для кишечника.

Употребление воды с солью ускоряет процесс пищеварения.

Соленая вода помогает предотвратить остеопороз и ломкость костей.

Поддерживает в норме уровень жидкости в организме. Даже медицинский физраствор, с которым ставят капельницы, соленый на вкус.

Благодаря большому содержанию важных для нервной системы минералов, регулярное питье соленой воды поможет уравновешивает эмоциональное состояние и предотвращает бессонницу. Соль поддерживает необходимый уровень серотонина и мелатонина, важнейших антидепрессантов.

Соль способствует разжижению слизи в легких и пазухах носа при простуде и гриппе. Помогает вывести мокроту из организма.

Стакан воды с солью возвращает коже ровный тон и свежий цвет.

Все перечисленные плюсы справедливы по отношению к воде с морской солью, обычная поваренная соль для лечебных целей не годится. Многие источники исцеления нам подарены самой природой. Расскажи друзьям об этом.

ВНИМАНИЕ: имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь с врачом!

Васильева Елизавета
Становимся ли мы лучше с годами? Становимся ли мы лучше с годами? Психотерапия
Юность и молодость — прекрасная пора, полная надежд и веры в то, что все мечты сбудутся. Молодые люди порой со страхом думают о будущем кризисе среднего возраста, не говоря уже о старости.
Бархатная кожа, минус килограммы, плюс очищение организма — и это все вкусная дыня! Бархатная кожа, минус килограммы, плюс очищение организма — и это все вкусная дыня! Что новенького?
Дыня – настоящий кладезь витаминов, которые прекрасным образом влияют не только на наше здоровье, но и на красоту, и даже на настроение.