Мы все едим пластиковую еду. Почему?
Почему мы спокойно едим пластиковую еду?. 9906.jpeg

Нас захватывают не какие-то там инопланетяне из фантастических блокбастеров, а реальные ГМО и химические бомбы в холодильниках. Страшилками про качество продуктов питания пестрят эфиры телевизионных каналов. Мы дружно ужасаемся и спокойно продолжаем есть пластиковую еду. Почему, почему мы так спокойны? Сколько можно полагаться на "авось, пронесет"?

Однако есть то, что мы не знаем о качестве современных продуктов, и что способно заставить нас осознать серьезность проблемы и перестать попустительствовать тому, что нас травит. Уральский фермер Алексей Бухаровский раскроет новые тайны промышленного производства продуктов. Наиболее уязвимая аудитория — дети, беременные, пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями.

ГМО, гормоны роста, антибиотики, ядохимикаты в продуктах, пищевые добавки — тихие убийцы. Экологические продукты — как отстоять свое право на здоровье. Эксперт: Алексей Бухаровский, глава фермерского хозяйства "Терешата" (Челябинская область): болезни, связанные с питанием, стали настоящей трагедией современной России. Сегодня 30% новорожденных имеют генетические нарушения. У 30% российских школьников дефицит массы тела и задержка развития из-за некачественного питания в школах и детских садах. По данным НИИ питания РАМН, от 30 до 50 процентов всех заболеваний в России связаны с нарушениями питания. Почему все знают о "вредностях" в продуктах и ничего не меняется? Можно ли полагаться на "авось пронесет" и "едим ведь и ничего"? В течение какого времени формируются различные заболевания, связанные с некачественным заболеванием? Почему молодеют смертельно опасные заболевания?

Кому выгодна дешевая еда и какую цену платим за это мы? Чем страшно ГМО и как оно незаметно проникает в нашу жизнь. Почему на людей перестают действовать антибиотики? Почему фермеров и ученых поднимают на смех, когда они доказывают, что можно производить мясо без антибиотиков. Как чиновники воруют миллиарды рублей, выделенных на развитие села? Почему экологические продукты не могут попасть на прилавки? Какими должны быть настоящие экологические продукты? Обо всем этом компетентно могут рассказать люди, которые сегодня работают на земле и не понаслышке знают все тонкости производственных процессов.

"Бездействие в защите своего здоровья — это попустительство со стороны людей. Мамы, если вы хотите вырастить здоровых детей, Вы обязаны знать правду", — говорит руководитель фермерского хозяйства "Терешата" Алексей Бухаровский.

Сегодня мелкие и средние сельхозхозяйства производят больше половины всей сельхозпродукции в России, при этом они не получают никакой помощи от государства. Они зажаты в тиски между кредитами и низкими ценами перекупщиков, они вынуждены сворачивать производство, потому что сети не берут их продукцию. Тем временем, в крупных городах импорт продовольствия составляет до 80%. "Как страшен голод. Сегодня фермеры стоят на страже продовольственной безопасности страны. Никто об этом не задумывается — если импорт прекратится, Россия будет голодать. Когда изменится отношение к сельскому хозяйству — изменится отношение к России. Ни одно государство не может говорить о собственном суверенитете, если оно не в состоянии обеспечить свое население продовольствием. Фермеры — это единственная соломинка, за которую обязаны схватится наши руководители, чтобы не повергнуть нашу страну в хаос голода. Любой спорный вопрос в геополитике может привести к экономической блокаде России", — говорит руководитель фермерского хозяйства "Терешата" Алексей Бухаровский.

Научный анекдот в тему...

Недавно ученые выяснили, что динозавры жили разумной жизнью, занимались добывательством, у них были школы, правительство. Так же была найдена видеозапись выступления одного тираннозавра в ихнем ООН. В своей заявлении он говорил, что генетические эксперименты над шимпанзе ни к чему хорошему не приведут.

Любоведская Анна
комменты
Слабоумие никогда не приходит внезапно! Слабоумие никогда не приходит внезапно! Психотерапия
Академик Бехтерев, посвятивший жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, сохранив на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей.
24 полезных совета: как избавиться от жира 24 полезных совета: как избавиться от жира Фитнес
Для каждого вида жира - свои приемы избавления.