Мужские решения деликатной проблемы

Мужские недуги, о которых не принято говорить вслух, заявляют о себе с нарастающей интенсивностью: по данным медиков, возрастной порог мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, простатитом или аденомой простаты, снижается с каждым годом. А число обладателей диагноза неуклонно растет. Что можно противопоставить опасной угрозе нашего времени?

Отсутствие поддержания эрекции, больше известное как импотенция — крайне тяжелое мужское заболевание, психологическое — в первую очередь. Этим же и обуславливаются сложности в подходах к лечению импотенции: пациент часто стесняется признать проблему не только перед врачом, но даже перед самим собой. Как результат — мужчина очень долго не идет к доктору. Подобное попустительство со временем только усугубляет проблему, усложняя курс лечения.

Симптомы, вызывающие нарушение эректильной функции, могут быть разделены на две группы: психогенные и органические. Если с первой все более или менее понятно (стрессы, неврозы, неуверенность в собственных силах), то на второй лучше остановиться подробнее.

Наиболее частой органической причиной нарушения эректильной функции является проблема работы сосудов малого таза у больного — простатит. Не вдаваясь в медицинские подробности, приятно считать, что простатит — это мужское заболевание. При нем у пациента наблюдаются проблемы с мочеиспусканием, которое может быть затруднено, неполно, учащено и просто болезненно. Не представляя особой угрозы для жизни носителя, простатит, тем не менее, существенно усложняет ее. Одной из основных таких проблем является серьезное нарушение половой функции — ею страдают более 50 процентов процентов мужчин, являющихся носителями простатита. Также на фоне течения хронического простатита имеется серьезный риск развития аденомы простаты — здесь будет уже не до шуток.

Мужские решения деликатной проблемы. 8805.jpeg

Причинами, оказывающими воздействие на развитие простатита, принято называть низкую физическую активность, сидячую работу, курение и употребление алкоголя — словом, образ жизни большинства современных мужчин в мегаполисе. Наконец, присутствует фактор, значительно утяжеляющий процесс течения простатита — возраст носителя.

Результаты исследований: в России среди мужчин в возрасте 40-50 лет клинические симптомы, обусловленные развитием простатита, выявляются уже более чем у 11 процентов мужчин. В возрасте 50-60 лет этот показатель равен 50 процентам и более, а в возрасте старше 60 лет 80 процентов мужчин страдают простатитом и аденомой простаты. Это очень серьезные цифры.

Несмотря на то, что аденома простаты рассматривается многими как пустяковое заболевание, первые же его проявления требуют пристального внимания. Более того, лечение аденомы простаты  должно быть начато немедленно. Иначе перспективой часто оказывается хирургическое вмешательство: клетки мелких желез подслизистого слоя мочевого пузыря разрастаются настолько, что пациент испытывает невыносимые боли при попытке мочеиспускания. В таком случае необходимо экстренное удаление части предстательной железы.

Читайте также: Простатит. Советы специалистов

Впрочем, это крайний случай: к счастью, процент мужчин, запустивших аденому простаты до такого состояния не очень велик. Бороться с проблемами эрекции можно по-разному. И в основном это зависит от конкретного человека и его конкретных как особенностей организма, так и проблем. Приведем лишь пару примеров, как в домашних условиях можно лечить аденому простаты или бороться с эректильной дисфункцией.

Важно понимать, что бороться с эректильной дисфункцией лучше при обнаружении первых же ее симптомов — при таком подходе гарантируется большая вероятность полного восстановления нормальной половой функции. Для этих целей существует множество средств разной степени интенсивности и доступности. Отдельно стоит отметить российский препарат "Импаза" - единственный лечебный препарат, более десяти лет присутствующий на рынке и позволяющий получить стойкое восстановление эректильной функции в отличие от других лекарственных средств, обладающих стимулирующим действием. Препарат легкодоступен, так как не требует рецепта для отпуска из аптек.

В случае если эректильная дисфункция возникла на фоне заболеваний предстательной железы (простатит и аденома простаты), то к курсу лечения аденомы простаты, возможно, будет оптимальным добавление лекарственного средства "Афала". Препарат выпускается в очень удобной лекарственной форме — таблетки для рассасывания, которые не требуют запивания водой, быстро растворяются на языке и не оказывают негативное влияние на желудок. Учитывая, что для полного вылечивания аденомы простаты требуется длительный курс лечения (до полугода), это выгодно отличает "Афалу" от остальных препаратов.

Если на сегодняшний день вы ощущаете присутствие хотя бы одного симптома из вышеописанных, потратьте несколько минут своего времени и пройдите небольшой тест, результаты которого, возможно, помогут вам понять, не пора ли обратиться к специалисту за квалифицированной помощью и начать лечить аденому простаты или позаботиться о востановлении нормальной эректильной функции вашего организма.

Есть противопоказания, необходимо проконсультироваться со врачом или ознакомиться с инструкцией.

Если у вас есть свои проверенные народные средства и рецепты лечения простатита в домашних условиях, пожалуйста, оставьте ваш отзыв в комментариях ниже

рекламы На правах
комменты
Связь характера с болезнями, иммунитет человека Связь характера с болезнями, иммунитет человека Психотерапия
Иммунитет человека получает своё здоровье от целеустремленности, оптимизма, трудолюбия, бескорыстия, открытости и способности прощать в характере человека.
Симптомокомплексы поражения спинного мозга на различных его уровнях Симптомокомплексы поражения спинного мозга на различных его уровнях Методы диагностики
Спинной мозг – это часть центральной системы, своеобразный переходник между головным мозгом и периферическими нервами.