Сам себе стоматолог
Сам себе стоматолог
Фото

Во всём мире услуги стоматологов оцениваются очень дорого…. впрочем, как и услуги других лохотронщиков! Я хочу поделиться своим опытом, как в подавляющем большинстве случаев обойтись без услуг стоматолога, используя законы природы!

В аптечке партизана в препараты первой необходимости обязательно входит глина! Можно долго писать оду глине… Её чудесные свойства очень разнообразны и … засекречены О наружном применении глины в косметологических центрах наслышаны. О лечении заболеваний (опухолей и т.д.) глиняными компрессами тоже слышали многие… А вот о глине как о стоматологическом препарате слышали единицы! Принцип воздействия глины тот же – глина является натуральным мощным адсорбентом и антисептиком.

Есть много разновидностей глины. Все они в какой-то степени лечебны – тут уж каждый сам себе мудрец. Но для приёма глины внутрь очень важен, кроме всего прочего, вкус глины! Как-то попробовал одну разновидность голубой глины… и у меня возник рвотный позыв! Я для себя нашёл, что самая вкусная глина – белая. Поэтому, если у вас нету альтернативы, покупайте в аптеках белую косметическую глину (без ароматизаторов!)

В моей практике было уже много ситуаций, в которых я избавлял знакомых от стоматологов. Был один случай, когда у женщины десна напухла до размера половинки грецкого ореха; женщина готовилась к операции. Но она решила-таки проверить на себе мои рекомендации. И через четыре дня она уже забыла о зубной боли, пила горячий чай, а у её десны не было ни малейшего признака опухоли.

Что бы ни приключилось с вашими зубами – парадонтоз, кариес, чувствительность эмали, опухоль и т.д. метод лечения один и тот же (уверен, что есть и ньюансы, но я излагаю всего лишь свой опыт):

1) Глина является самым лучшим естественным и сбалансированным источником основных минералов. В частности, того же кальция. Которым так любят лохотронить разносчики БАДов! Кушайте по утрам за 30 мин до еды по чайной ложке глины – и забудьте про все разновидности “кальция”! Проверено! Даже если у вас сильная чувствительность зубов, употребляя глину месяцок вы сможете комфортно пить горячий уксус! Это – по-нашему!

2) При возникновении какой-либо проблемы с зубами к ним нужно прикладывать глину на длительное время. Естественно, самое лучшее для этого время – ночь. Прямо перед сном на больное место сыпите чайную (в экстремальных ситуациях – столовую) ложку глины. До утра вы её уже съедите. За неделю такого воздействия можно снять ЛЮБОЕ осложнение!

3) Болотов советует подсаливать ротовую полость для оздоровления флоры и фауны, обитающей в наших зубьях Попробовал – совет дельный. Поэтому есть смысл глину, перед тем как прикладывать к зубу, смешивать с щепоткой соли. Результативно! Но если зубы болезненно на это реагируют, то можно воздержаться от соли пару дней, пока зубы окрепнут.

4) Совершенно неожиданно обнаружилось благотворное воздействие “мёртвой” (электролитической) воды на зубы. Мёртвая вода, как обычно, всё обеззараживает. И зубная боль утихает очень быстро.

Итак, глина + соль + мёртвая вода

Применяя в жизни эти простые советы, вы оставите огромную армию стоматологов безработными!

Дельный Борис
Фибромиалгия: что это такое Фибромиалгия: что это такое Акушерство и гинекология
Этим заболевание страдают 4% населения и преимущественно женщины. Фибромиалгию часто путают с переутомлением и болью в мышцах, вызванной физическими нагрузками.
От клавиатуры можно заразиться чем угодно От клавиатуры можно заразиться чем угодно Профилактика
На днях группа американских ученых обнародовала шокирующую информацию – на компьютерной клавиатуре можно обнаружить в 20 тысяч раз больше микробов, чем на унитазе.