Как быстро вылечить коньюктивит?
как быстро вылечить коньюктивит?
Фото

Коньюктивит очень неприятное и заразное заболевание. Это – воспаление слизистой оболочки глаза, при котором глаз чешется, краснеет, веко опухает. А самое неприятное, что из глаза выделяется слизь белого, желтого или зеленого цвета. Природа возникновения коньюктивита может быть различна, поэтому к офтальмологу нужно обращаться в обязательном порядке (!!!). но если по каким-то причинам это в данный момент времени невозможно, то начинайте лечение немедленно.

Что вам понадобится:

пенициллин

ватные диски

кипяченная вода

Ни в коем случае не лезьте руками к воспаленному глазу и не чешите его, иначе глаз начнет еще и болеть, может появиться синяк. Знаю, почесать хочется очень, но придется терпеть!

Купите в аптеке пенициллин. Как правило, он продается в виде порошка в маленькой бутылочке.

Откройте бутылочку и залейте порошок кипяченой водой до верхнего края бутылочки. Хорошо взболтайте бутылочку и раствор для промывания глаз готов! Нанесите раствор на ватный диск и протирайте все участки глаза, в том числе и ресницы. Не забудьте перед процедурой хорошо вымыть руки. Для каждого глаза используйте разные ватные диски, иначе рискуете перенести инфекцию на здоровый глаз.

Если у вас воспалился один глаз, то протирать раствором нужно все – равно оба глаза. Иначе инфекция появиться и на здоровом глазу.

Протирайте глаза раствором как можно чаще. Данное средство очень эффективное, а главное – очень быстро дает результат.

Также можно промывать глаза настоем из ромашки (продается в аптеке) или крепким чаем. Но, пенициллин - лучше.

Терешкина Анастасия
Зверобой лечит более 80 болезней Зверобой лечит более 80 болезней Здоровье и профилактика
Самым популярным терапевтическим свойством этого растения является его способность лечить депрессию.
Бессмертные дышат стопами... Бессмертные дышат стопами... Забытые методики
Обыкновенные люди ходят, не сосредоточиваясь на том, что они делают. Их мысли витают где-то далеко за пределами тела, поэтому сознание, дух и энергия находятся в разладе.