Твое любимое блюдо

фруктыХотите узнать о себе чуть больше? Тогда сразу же навскидку определите, что вам нравится больше всего, и делайте выводы.

   Макароны
  Ты человек довольно практичный, не витающий в облаках, тебе свойственна расчетливость и конкретность. Ты стараешься особенно не размышлять и не анализировать свои поступки. Что касается общительности, жизнелюбия и откровенности, то в этом тебе нет равных.

   Мясо
  Ты человек живой, напористый, задорный, с желанием заявить о себе и большими амбициями. Чтобы осуществить свои желания, ты довольно часто злоупотребляешь ситуацией, пренебрегая интересами других. Тебе нужно было бы чаще заботиться о других, а не думать лишь о себе.

   Овощи
  Ты человек простой, прямой и открытый, но это не значит, что скучный и поверхностный. За кажущейся понятностью в тебе скрывается много интересных и неожиданных черт. Но чтобы понять тебя, нужно хорошо тебя узнать, а не ограничиваться поверхностным знакомством.

   Сладкое
  Ты человек очень дружелюбный, простой, веселый, общительный и открытый. Тебе очень нравится общение, ты испытываешь сильную необходимость проявлять к другим и чувствовать к себе привязанность и любовь других людей. У тебя эмоциональный голод, который нельзя утолить.

   Деликатесы
  Ты человек, умеющий себя контролировать, твоим вкусам трудно угодить. Ты сильная личность, и часто это приводит к тому, что ты чувствуешь превосходство над другими. На самом же деле такое поведение скрывает определенный страх быть обиженной, некоторую ранимость, уязвимость.

   Фрукты
  Ты человек тактичный, чувствительный, тебе свойственны романтизм и тонкость души. Ты легко уязвима и всегда немного побаиваешься быть недопонятой. Поэтому ты всегда настаиваешь на своей точке зрения, опасаясь, что ты не совсем ясно выразилась и что тебя неправильно поняли.

Семь советов как избежать сезонных простуд Семь советов как избежать сезонных простуд Профилактика
В холодный период возрастает риск подхватить простуду, которая к тому же чревата осложнениями. От этого никто не застрахован, но каждый может помочь себе сам не поддаться повальной эпидемии вирусов.
Для тех, кто торопится сжечь жир: турбулентная тренировка Для тех, кто торопится сжечь жир: турбулентная тренировка Фитнес
Появлению Турбулентной тренировки предшествовало шестилетнее университетское исследование, 16 летний опыт тренерской работы и более 5 000 тренировок.