ПСИХОТЕСТ: Мне нравится этот мужчина

Гарри КуперСразу, навскидку выбери мужчину, который тебе понравился с первого взгляда. Твоя симпатия говорит о твоем характере.

   Монтгомери Клифт. У тебя сложный, противоречивый, интровертный характер. Ты воспринимаешь жизнь слишком серьезно, с преувеличенным драматизмом и впадая в крайности, как в хорошем, так и в плохом. А потому старайся быть более равнодушной и к успехам, и к провалам.

  Пол Ньюмен. Твой характер можно назвать веселым, оптимистичным и добрым. Ты стараешься всегда отыскать хорошие стороны в разных вещах и жизни вообще. У тебя сильная и энергичная натура оптимистки.

  Марлон Брандо. Обычно тебя считают человеком циничным, холодным и отстраненным, но в сущности это защитная реакция от страха быть непонятой.

  Клинт Иствуд. Ты человек очень живой, подвижный и спортивный. Тебе нравится жизнь с приключениями, непредвиденными случаями и риском. Тебе не нравятся повторения и рутинная жизнь. Ты всегда в поисках нового и необычного. У тебя склад ума любознательного человека.

  Хамфри Богарт. У тебя сильно развито чувство юмора и иронии. Твои поступки говорят о независимости и неприспособленчестве. В них есть доля сентиментальности. Но ты человек очень ранимый и чувствительный.

  Гарри Купер. Ты мягкая и услужливая, очень нежная и женственная. У тебя поэтический и мечтательный характер. Ты витаешь в облаках, погрузившись в мир своих мечтаний.

  Фрэнк Синатра. Ты инфантильна и романтична. Тебя привлекают отношения нежные и вежливые, зато мучают агрессивность и насилие. Твой темперамент ребенка заставляет тебя искать отношений, в которых ты чувствуешь себя защищенной.

комменты
Как не задыхаться при беге Как не задыхаться при беге Фитнес
Начинающие бегуны часто не умеют контролировать дыхание, чтобы не задыхаться, из-за чего понижается эффективность тренировки.При беге на средние и длинные дистанции особенно важно правильно дышать.
Как усилить иммунитет и реже простужаться Как усилить иммунитет и реже простужаться Первая помощь
О том, что такое иммунитет и какое значение он имеет для жизни, наверное, слышал каждый. Но как его сохранить, а ещё лучше усилить – это уже труднее.