ПСИХОТЕСТ: Мне нравится этот мужчина

Гарри КуперСразу, навскидку выбери мужчину, который тебе понравился с первого взгляда. Твоя симпатия говорит о твоем характере.

   Монтгомери Клифт. У тебя сложный, противоречивый, интровертный характер. Ты воспринимаешь жизнь слишком серьезно, с преувеличенным драматизмом и впадая в крайности, как в хорошем, так и в плохом. А потому старайся быть более равнодушной и к успехам, и к провалам.

  Пол Ньюмен. Твой характер можно назвать веселым, оптимистичным и добрым. Ты стараешься всегда отыскать хорошие стороны в разных вещах и жизни вообще. У тебя сильная и энергичная натура оптимистки.

  Марлон Брандо. Обычно тебя считают человеком циничным, холодным и отстраненным, но в сущности это защитная реакция от страха быть непонятой.

  Клинт Иствуд. Ты человек очень живой, подвижный и спортивный. Тебе нравится жизнь с приключениями, непредвиденными случаями и риском. Тебе не нравятся повторения и рутинная жизнь. Ты всегда в поисках нового и необычного. У тебя склад ума любознательного человека.

  Хамфри Богарт. У тебя сильно развито чувство юмора и иронии. Твои поступки говорят о независимости и неприспособленчестве. В них есть доля сентиментальности. Но ты человек очень ранимый и чувствительный.

  Гарри Купер. Ты мягкая и услужливая, очень нежная и женственная. У тебя поэтический и мечтательный характер. Ты витаешь в облаках, погрузившись в мир своих мечтаний.

  Фрэнк Синатра. Ты инфантильна и романтична. Тебя привлекают отношения нежные и вежливые, зато мучают агрессивность и насилие. Твой темперамент ребенка заставляет тебя искать отношений, в которых ты чувствуешь себя защищенной.

Зверобой лечит более 80 болезней Зверобой лечит более 80 болезней Здоровье и профилактика
Самым популярным терапевтическим свойством этого растения является его способность лечить депрессию.
Бессмертные дышат стопами... Бессмертные дышат стопами... Забытые методики
Обыкновенные люди ходят, не сосредоточиваясь на том, что они делают. Их мысли витают где-то далеко за пределами тела, поэтому сознание, дух и энергия находятся в разладе.