Выбери свой танец, и я скажу тебе, кто ты

танецВ танце наш характер. Если бы ты выбирала танец, то какой бы выбрала?

   САМБА Ты - импульсивная и страстная. В жизни ты обостряешь все ситуации и, не сомневаясь, бросаешься в любую авантюру со всей широтой натуры, энергией и радостью существования.

  ЧАРЛЬСТОН Ты человек очень веселый, общительный. И в то же время ты очень привлекательна и женственна, несмотря на мальчишечьи замашки. Твои отношения с другими полны жизни и веселья.

  РОК Ты человек практичный. К жизни подходишь с реалистической и немного циничной меркой. Но в действительности это означает закамуфлированную от самой себя просьбу о помощи.

  ТАНГО Ты - тип человека, которому нравится самовыражаться. Ты живешь так, будто бы постоянно находишься на первом плане и освещена лучом прожектора.

  ВАЛЬС Можно сказать, что ты человек романтичный и в каком-то смысле допотопный. Ты не способна в жизни действовать решительно и быть сильной, ты немного застенчива и неуверенна. Ты живешь в основном прошлым, а не будущим.

  ШЕЙК Ты производишь впечатление человека очень современного, но за этой "афишей" скрывается личность хрупкая, романтичная и чувствительная. Ты все время настороже, потому что не хотела бы пережить страдания.

  МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ Ты - человек, замкнувшийся в себе, и тебе не слишком нравится раскрывать свои мысли и выявлять свою натуру. Когда ты влюбляешься, то становишься требовательной и претендуешь на полное обладание другим человеком. Ты живешь в постоянном страхе быть преданной.

  ФЛАМЕНКО Ты человек очень мягкий, но в то же время очень решительный. Ты не терпишь людей, которые тебе противоречат и противостоят. По этой причине случается, что ты неожиданно обрываешь дружеские отношения довольно бурным и шумным скандалом.

комменты
Семь активных точек на стопе вернут тебя к жизни Семь активных точек на стопе вернут тебя к жизни Фитнес
Приступай к массажу, не откладывая! Сделай себе подарок в конце напряженного трудового дня, разомни ножки как следует. Результат вдохновит тебя повторять это приятное действо ежедневно.