Как вам стать главным действующим лицом романа

свиданиеЧтобы начаться, ваш роман ожидает лишь появления главной героини - вас. Вы можете стать главным действующим лицом этой книги, если начнете действовать - примете к сведению предложенные рекомендации, отберете среди них то, что подходит лично вам, и приступите к их выполнению — сегодня, сейчас! Когда человек одинок,  ему отрадно думать, что «придет такой день» и на него наконец обратит внимание тот, кто впоследствии станет самым близким и родным. В томительном ожидании проходит год и другой, и третий, а в результате может так случиться, что вы напрасно прождете будущего супруга всю свою жизнь! Помните, настоящее, нынешнее, сегодняшнее - это самое дорогое, что у вас есть.

Любовь живет временем настоящим
Вы можете легко определить, живете ли вы настоящим, если понаблюдаете за собой «со стороны». Подумайте, просыпаетесь ли вы каждое утро с радостным ожиданием наступления нового дня, наполненного новыми перспективами и радужными надеждами? Если это ощущение вам знакомо, значит, вы действительно живете настоящим, сохраняя правильный, позитивный настрой в своих мыслях и чувствах. Звучит, конечно, нелепо, но мысль проста: вы не можете чувствовать радость завтра или вчера. Счастье, радость, прилив энтузиазма  можно испытывать только во времени настоящем - сегодня, сейчас.

Любовь наполняет нас восторгом именно потому,  что мы ощущаем биение жизни, и это ощущение наполняет нас сейчас, в данную минуту. Отсюда же проистекает и главная опасность, угрожающая любви, когда партнеры перестают воспринимать друг друга во времени настоящем.

Вы сможете вовремя распознать эту опасность, если сумеете обнаружить, что в разговорах с избранником вы стали все чаще планировать что-то на будущее, пребываете в ожидании чего-то намеченного, составляете списки того, что нужно сделать, и постепенно забываете о радости простого общения. Начинаете вы говорить, чтобы возлюбленный забрал белье из химчистки, съездил-купил-покрасил-помыл и сделал еще хоть что-то полезное, - все, пиши пропало: это значит, что вы начинаете утрачивать связь с настоящим!

Общение предполагает ваш обмен мнениями, мыслями, наблюдениями, совместное занятие любым делом, которое вас объединяет, дарит успокоение, радость, вдохновение, заставляет вместе смеяться, вместе грустить, сопереживать, испытывать к друг другу нежность, любовь.

Если этого нет - зачем все остальное? ДВИЖЕТ ЛИ ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖЕЛАНИЕ?
Некоторые люди стараются подавить все естественные, человеческие желания. Что их может к этому побуждать? Как они это называют - их единственное желание обрести внутреннее спокойствие. Получается какой-то замкнутый круг: люди, стремящиеся освободиться от желаний, просто не верят, что это их желание исполнится!

Желания, стремление их осуществить - основа всякого прогресса. Желания управляют течением жизни, а плохое у вас в душе родится желание или хорошее, зависит только от вас самой.  Не стесняйтесь своего желания обрести любовь, семью, близкого человека; эти стремления свидетельствуют о вашем нравственном здоровье.

Если вы будете прислушиваться к своим естественным желаниям, вы сможете быстрее реализовать заложенный в вас потенциал. Ваши желания - это не грезы о чем-то нереальном, несбыточном или способном осуществиться в далеком будущем. Желание связано с временем настоящим. Вы испытываете желание - и это вас окрыляет, побуждает к действиям. А грезы настраивают человека на пассивное созерцание, на бессмысленную трату ускользающих в никуда бесценных лет жизни.

Вера не нужна, если у вас нет желания осуществить свою мечту. Вера обретает смысл, только когда она пробуждает готовность даже пойти на риск ради того, чтобы ваши желания осуществились. Прислушивайтесь к своим желаниям. Больше доверяйте им. Если вы чего-то хотите, значит, это частично становится доступным.

Считаете, что мужчины - восхитительны, что вы - восхитительны, что секс - восхитителен, значит, вы достигли той заветной вершины, которая является пределом ваших желаний. К этой вершине вас опять-таки привело желание, и, оказавшись на Пике Наслаждения, вы понимаете, что больше ничего уже сделать нельзя. Вы освобождаете себя, отдаетесь настоящему - совсем как акробат, выпускающий из рук трапецию и с новой энергией летящий к другой трапеции - к новой цели.

Вы настроились на энергию любви. Ваш роман начался!

По материалам Джини Сайлз, "Наука обольщения"

комменты
Углеводы: вред или польза? Углеводы: вред или польза? Диета
Множество разнообразных диет гуляет по просторам интернета или передается по секрету от одной счастливицы к другой.
Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Маммология
Говорить о раке груди тяжело, но мы не имеем права молчать. Леденящий душу диагноз – самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин в мире.