Тест. Легко ли с вами окружающим?

Этот тест разработан американским психологом М. Снайдером. Люди с высоким коммуникативным контролем, по Снайдеру, хорошо знают, где и как себя вести, управляют выражением своих эмоций. Вместе с тем они не любят непрогнозируемых ситуаций. Люди с низким коммуникативным контролем непосредственны и открыты, они мало подвержены изменениям в различных ситуациях.

Если предложение кажется вам верным, ответьте «да», если неверным – «нет».

Мне кажется трудным подражать привычкам других людей.

Я могу свалять дурака, чтобы привлечь внимание или позабавить окружающих.

Из меня мог бы выйти неплохой актер.

Другим людям иногда кажется, что я переживаю что-то более глубоко, чем это есть на самом деле.

В компании я редко оказываюсь в центре внимания.

B разных ситуациях и в общении с разными людьми я часто веду себя совершенно по-разному.

Я могу отстаивать только то, в чем я искренне убежден.

Чтобы преуспеть в делах и в отношениях с людьми, я стараюсь быть таким, каким меня ожидают видеть.

Я могу быть дружелюбным с людьми, которых я не выношу.

Я не всегда такой, каким кажусь.

«Да» - 7 ИЛИ БОЛЬШЕ, «Нет» - 3 ИЛИ МЕНЬШЕ. Высокий коммуникативный контроль. Вы легко входите в любую роль, гибко реагируете на изменение ситуации, в состоянии предвидеть впечатление, которое производите на окружающих. Ваш образ: актер, который вступает в свет рампы.

«Да» и «Нет» ПРИМЕРНО ПОPOBHУ. Средний коммуникативный контроль. Вы искренни, но не всегда сдержанны в своих эмоциональных проявлениях. Считаетесь в своем поведении с окружающими людьми Ваш образ: охотник, который не расставляет одинаковых ловушек и для лисицы, и для волка.

«ДА» - 3 ИЛИ МЕНЬШЕ, «НЕТ» - 7 ИЛИ БОЛЬШЕ. Низкий коммуникативный контроль. Ваше поведение устойчиво, и вы не считаете нужным изменяться в зависимости от ситуации. Вы способны к искреннему общению, но из-за вашей прямолинейности некоторые считают вас «неудобным» в общении. Ваш образ: осажденная врагами крепость.

комменты
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.
Женщина… возраст и диеты Женщина… возраст и диеты Что новенького?
С возрастом у многих женщин зачастую появляется проблема с лишним весом. Основная причина данных проявлений, гормональные изменения, происходящие в организме женщин в возрасте 40-45 лет.