Можно ли выполнить обещание, данное себе на Новый год
Можно ли выполнить обещание, данное себе на Новый год. 14838.jpeg
Фото: Likar.info

Только 8% людей выполнили обещания, которые дали себе в Новый год. Как стать одним из тех немногих, кто действительно добился тех целей, которые планировали? Представляем несколько советов.

Во-первых, поставьте перед собой конкретные задачи. Они должна быть конкретными, измеримыми, достижимыми и связанной по времени. К примеру, если вы хотите привести себя в норму, то определитесь каким образом. Будете вы бегать или пойдете плавать, а может начнете правильно питаться.

Не забывайте отмечать прогресс. Это станет отличным источником мотивации, поскольку вы размышляете о том, где ваша точка отсчета и где вы находитесь сейчас.  

Терпение, только терпение. Добиться результата за пару-тройку дней получится вряд ли. Первоначальный прогресс может быть болезненно медленным, но затем многие внезапно достигают значительного прорыва.

Поделитесь своими планами с родными и друзьями. Тут, конечно, требуется некая открытость и смелость. Однако поддержка близких поможет резко увеличить шансы на успех.  Известно, что легко нарушить обещание, данное  самому себе, но гораздо сложнее сделать это, когда вовлечены другие люди.

Заведите календарик и распишите свой день. В какое время пообедать, в какое позаниматься на велотренажере или, к примеру разобрать хлам в шкафу. Немаловажно относиться к своим целям, как к визиту к врачу. Поход к доктору редко кто пропускает.

Все, с понедельника сажусь на диету! Не откладывайте то, что планировали на сегодня. Не хочется час провести на тренировке в спортзале? Потратьте на разминку всего 20 минут.  Любые действия по достижению вашей цели лучше, чем отсутствие усилий.

Не расстраивайтесь из-за временных неудач. Упали - встаньте и продолжайте двигаться к поставленной задаче. Рано или поздно, но вы достигнете необходимого результата.

Дерзайте и у вас все получится!

Еще по теме:

Чего нельзя делать на Новый год

"Венгры в Новый год не загадывают желания, а дают обещания"

В новый год - без старых привычек

Ученые: Новогодние обещания - это вид религиозного ритуала

 

Зиборов Андрей

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Как энергетические напитки убивают наших детей Как энергетические напитки убивают наших детей Мать и дитя
Популярность энергетических напитков сегодня как никогда высока. Однако используются они совсем не по назначению:
Кожный зуд: от возраста или от нервов? Кожный зуд: от возраста или от нервов? Дерматология
Что делать, если зудит в каком-то месте, а то и не в одном? Причем, зудит не в переносном, а в самом прямом смысле этого слова.