Музыка для отдыха и релакса
Музыка для отдыха и релакса

Лечение звуком

Одним из действенных методов восстановления дисбаланса дош является Музыкальная терапия. Музыка Гандхарва - это выражение вечной музыки природы. На каждом уровне мироздания есть свои различные ритмы и частоты. Как утверждает квантовая физика, бесчисленные элементы вселенной - это, по сути, различные частоты, или звуки. Одна частота, одна вибрация сливается с другой, и таким образом протекает процесс эволюции. В начале нового дня в воздухе ощущается особая свежесть, полдень отличается другим качеством, вечер - третьим. Тысячи лет назад ведические мудрецы - риши - познали эти глубинные вибрации природы и выразили их в виде музыкальных произведений. Эти произведения, или раги, идеально гармонируют с циклами и ритмами природы, которые управляют эволюцией на всех уровнях мироздания, от мельчайших частиц до безграничных просторов вселенной.

Махариши Гандхарва Веда устраняет стресс и положительно влияет на все вокруг?

Стресс и дисгармония возникают тогда, когда люди нарушают законы природы. Музыка Махариши Гандхарва Веды - этот чистый, гармоничный поток звука - способна создать в атмосфере упорядоченность и нейтрализовать стресс. Когда мелодии Махариши Гандхарва Веды исполняются в соответствующее время суток, это гармонизирует не только состояние организма слушателей, но также и состояние всего их окружения, и оживляет все законы природы, которые управляют жизнью и поддерживают ее развитие и эволюцию.

Музыку Гандхарва Веды следует слушать в соответствии со временем суток. Она оказывает сильное, глубокое влияние, и поэтому лучше всего слушать ее удобно сидя или лежа с закрытыми глазами, уделяя ей все свое внимание.

Выделите хотя бы 15 минут в день для музыкальной террапии. Это ускорит восстановление дисбаланса дош.

Дельный Борис
Первый визит к логопеду - когда и каким ему быть? Первый визит к логопеду - когда и каким ему быть? Мать и дитя
Логопеды занимаются с детками разного возраста и лечат самые разные нарушения речи.
Трюки с дезодорантом Трюки с дезодорантом Первая помощь
Еще древние египтяне искали способы, как избавиться от не всегда приятных запахов тела. Они принимали ароматизированные ванны и уже тогда наносили специальные духи на область подмышек.