Время позаботиться о своей защите
Время позаботиться о своей защите

Не все люди умеют радоваться за своих друзей, коллег или родственников, когда у тех все в жизни складывается успешно. Иногда чужая удача вызывает зависть, досаждает или выводит из равновесия других людей. В результате недобрых мыслей на ничего не подозревающего человека могут обрушиться разные заболевания, неудачи, депрессия и упадок сил. Все знают, что зависть разрушает благополучие человека (причем обеих сторон). А еще, бывает так, что люди, которые с вами более близки, вхожи в ваш дом, невольно могут сглазить ваше благополучие (ведь от них-то мы как раз не ждем никакого негатива). Можно ли защититься от зависти коллег на работе, или осознанного (неосознанного) сглаза своих же родственников, приятелей и как это сделать?

С помощью оберегов! Обереги и талисманы для защиты от завистливых взглядов, ядовитых слов в спину и прочих неприятностей всегда носят с собой. Они могут находиться в сумочке, быть зашитыми в пояс брюк, висеть на шее или лежать в кармане. Но чем ближе они будут к телу человека, тем лучше. Обереги имеют пассивную защиту: поглощают в себя отрицательный заряд или рассеивают его в пространстве. Талисман имеет активную защиту: привлекает защитные силы в момент опасности. Талисманом может быть руна с определенным изображением. Оберег — это вещь, которая содержит в себе КОД ЗАЩИТЫ. Талисман — обычно символ или начертанный САКРАЛЬНЫЙ ЗНАК, несущий в себе защитные свойства. Это проверенный способ издавна применяется в народе.

Но также талисманом могут быть природные камни или растения, несущие в себе защитные элементы от природы.

Защита трав

Вот некоторые обереги от негативных энергий, колдовства и порчи. Мешочки для наполнения травами можно и не шить: просто заверните травы в ткань и завяжите узелком. Эти обереги необходимо иметь всегда при себе.

Первый состав из трав: клевер; вербена; зверобой; укроп. Возьмите сухие травы в равных пропорциях, смешайте их правой рукой в стеклянной либо керамической чашке. При этом можно читать любой защитный заговор или молитву. Обереги и талисманы из защитных трав могут работать и без заговора от порчи, негатива и сглаза. Но если вам нужна целенаправленная защита и вы сомневаетесь в силе трав, тогда используйте талисманы с рунами, произнося своими словами просьбу о защите от сглаза. Все обереги и талисманы имеют свое поле сознания и «понимают» слова человека.

Второй состав из трав: семя укропа; семя льна; корень пиона. Этот оберег-талисман состоит из семян. Сила его защиты очень велика, так как сакральное значение семени имеет своим смыслом «дремлющую силу жизни». То есть, при опасной ситуации сила талисмана активируется.

Третий состав из трав: вереск; боярышник; гвоздика; желуди; листья крапивы; лавровый лист; корень лопуха. Этот многосоставной мешочек-талисман состоит из трав и семян, что символизирует активную и пассивную защиту от всяких злых влияний: сглаза, проклятия, порчи, оговора и прочих воздействий.

Все мешочки-талисманы следует через 3-4 месяца сжечь вне дома либо закопать в землю.

Перетяченко Ольга
Полезные продукты для костного мозга Полезные продукты для костного мозга Первая помощь
Благодаря содержанию незаменимых жирных кислот, рыба является одним из самых необходимых продуктов, для нормального функционирования костного мозга.
Как бороться с болью в области сердца Как бороться с болью в области сердца Ваше здоровье
Пейте каждый день по стакану красного виноградного сока, чтобы защитить себя от инфаркта миокарда и не допустить закупорку тромбами коронарных сосудов сердца.