Чтобы беда обошла стороной
Чтобы беда обошла стороной

Бывает так, что ситуация совсем достала, и не знаешь, когда же закончится черная полоса. Тогда вам поможет обряд от беды. Он прост и надежен.

Возьмите любую старую посудину, которую не жаль выбросить. Главное, чтобы была крышка. Обойдите весь дом или квартиру по часовой стрелке с посудиной в правой руке и крышкой в левой, громко крича в нее все, от чего вам надо избавиться – от беды, нищеты, ссор и т. д.

Пройти по дому надо три раза. Закончить обход у двери и сразу захлопнуть крышку.

Отнесите эту посудину в заброшенный дом или на помойку, бросьте там ее со словами: «Уйди беда, здесь твои друзья!» Советую крышку привязать, чтобы беда не выскочила. Я не шучу.

И возвращайтесь домой. Как всегда, не оглядываясь. Одно условие – три дня нельзя брать в руки вилку. Ешьте все ложкой. Придется потерпеть ради собственного благополучия.

Делать на убывающей луне. Лучшие дни: пятница или воскресенье. Часы: 12, 14, 16, 18, 20…

Другой вариант подобного же обряда: вместо посуды возьмите новый веник, обойдите с ним весь дом, обметая все углы. Лучше всего делать это перед полуночью. Потом выходите на улицу и бросайте веник на перекресток без всякого сожаления. Не забудьте сказать: «Пусть проходит эта ночь, а моя проблема (охарактеризуйте ее) уходит прочь! Да будет так и так будет!» Уйдите, не оглядываясь.

Дома вылейте 7 чашек холодной воды в унитаз.

Обряд выполняется во вторник, пятницу и субботу к полуночи.

Теперь понимаете, почему нельзя радоваться таким находкам, как пустая (и вдруг даже приличная) посудина или веник? Никогда ничего не поднимайте! Никогда!

Филиппова Лидия