Чтобы беда обошла стороной
Чтобы беда обошла стороной

Бывает так, что ситуация совсем достала, и не знаешь, когда же закончится черная полоса. Тогда вам поможет обряд от беды. Он прост и надежен.

Возьмите любую старую посудину, которую не жаль выбросить. Главное, чтобы была крышка. Обойдите весь дом или квартиру по часовой стрелке с посудиной в правой руке и крышкой в левой, громко крича в нее все, от чего вам надо избавиться – от беды, нищеты, ссор и т. д.

Пройти по дому надо три раза. Закончить обход у двери и сразу захлопнуть крышку.

Отнесите эту посудину в заброшенный дом или на помойку, бросьте там ее со словами: «Уйди беда, здесь твои друзья!» Советую крышку привязать, чтобы беда не выскочила. Я не шучу.

И возвращайтесь домой. Как всегда, не оглядываясь. Одно условие – три дня нельзя брать в руки вилку. Ешьте все ложкой. Придется потерпеть ради собственного благополучия.

Делать на убывающей луне. Лучшие дни: пятница или воскресенье. Часы: 12, 14, 16, 18, 20…

Другой вариант подобного же обряда: вместо посуды возьмите новый веник, обойдите с ним весь дом, обметая все углы. Лучше всего делать это перед полуночью. Потом выходите на улицу и бросайте веник на перекресток без всякого сожаления. Не забудьте сказать: «Пусть проходит эта ночь, а моя проблема (охарактеризуйте ее) уходит прочь! Да будет так и так будет!» Уйдите, не оглядываясь.

Дома вылейте 7 чашек холодной воды в унитаз.

Обряд выполняется во вторник, пятницу и субботу к полуночи.

Теперь понимаете, почему нельзя радоваться таким находкам, как пустая (и вдруг даже приличная) посудина или веник? Никогда ничего не поднимайте! Никогда!

Филиппова Лидия
комменты
Как спасти от инсульта Как спасти от инсульта Первая помощь
Игла может спасти жизнь пациента от ИНСУЛЬТА. Это совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта.
Влияние Е - добавок на организм Влияние Е - добавок на организм Профилактика
Вкусно есть нам никто не запрещал, но вкусно не всегда значит полезно. Современные продукты в магазинах действительно стали современными во всех смыслах.