Секреты целителей: лечимся звуками
Секреты целителей: лечимся звуками

Несомненно, что вибрации звука действуют на наш организм весьма благотворно.

В древнеегипетском папирусе Эберса, датируемым XVII столетием до нашей эры, рассказывается следующее: «Если произносить гласные нараспев, сильно напрягая и вытягивая мышцы лица, то это действие с успехом заменяет обычное лечение многих органов». Несомненно, что вибрации звука действуют на наш организм весьма благотворно.

Замечено, что когда у человека хорошее самочувствие, ему хочется петь.

Если у вас проблемы с почками, то их работу можно наладить при помощи звука«И»: тяните «и – и – и — и — и..» ровно, на одной высоте, останавливаясь немного раньше, чем выдохнете весь воздух.

Для приведения в порядок нижней трети легких (часть грудной клетки) необходимо ровно тянуть на одной ноте звук «Е»: «е — е — е — е — е…».

Для очищения гортани (ОРЗ, ангина, зажимы, пробки горла) ровно тянуть на одной высоте звук «А»: «а —а — а —а — а…».

Продолжительная вибрация, исходящая от этого звука, способна разрушать оболочки вирусов.

Для регуляции эндокринной системы, омоложения желез внутренней секреции и продления срока жизни ровно тянуть на одной высоте звук «О»: «о —о — о —о — о…».

Сочетание звуков «ОИ» полезно для сердца, так как оно является не просто механическим органом, но и главной железой, от которой зависит работа всего организма. Ровно тянуть на одной высоте «о — и — и…», затрачивая на звук «и» времени в два раза больше по протяженности, чем на звук «о».

В папирусе Эберса сказано, что звуковые вибрации должны повторяться пять раз в день по 10 минут. Дополнительно для каждого звука указывается время, в которое достигается максимальный лечебный эффект. Для звука «А» — 4 часа утра; 15 часов; „О-И» — 14 часов; «О» и «Е» — 12 часов.

Итак, болезнь — это вибрация, которая находится не в гармонии с другими здоровыми органами. Если изменить эту вибрацию, то излечится и сам орган.

Вот как это должно происходить

Пациент кладет обе ладони на больной орган, левая прижата к телу, а правая сверху лежит на левой ладони. Именно при таком положении рук человек начинает произносить звукосочетание.

Начнем с часто встречаемой, но трудно излечимой болезни — рака. В 11.00 больной раком должен положить свою левую ладонь на больное место, а правую — крест-накрест на левую ладонь и шесть минут на выдохе на одной ноте тянуть звукосочетание«СИ». Повторять это необходимо пять раз в день по шесть минут (первый раз — в 11.00, второй раз — в 15.00, третий раз — в 19.00, четвертый раз — в 23.00, пятый раз — в 24.00). Так делать на протяжении 14 дней подряд.

Таким образом чистится кровь, проходят ее различные заболевания, в том числе гемофилия, лейкоз. Затем восемь дней подряд монотонно произносить звукосочетание «ХУМ», причем тянуть последний звук М: «ХУ — М — М — М)…». Благодаря этому происходит увеличение гемоглобина в крови, останавливается рост раковых клеток. Это упражнение надо повторять три раза в день по 15 минут (первый раз — в 9. 00, второй — в 16.00, третий — в 23.00).

При лечении селезенки, мышц рта нужно повторять звукосочетание «ТХАНГ». А при заболеваниях желудка — «ДОН». Повторять 16 раз в день (обязательно во второй половине дня — с 16.00 до 24.00) без ограничения продолжительности звучания.

При заболеваниях сердца, тонкой кишки, языка необходимо монотонно произносить звукосочетание «ЧЕН» по три минуты один раз в день сразу по пробуждении, желательно еще лежа в постели, на спине. Курс лечения —-шесть месяцев, затем один месяц перерыв.

При заболеваниях кожи, толстой кишки, носа произносить, монотонно повторяя, сочетание «ЧАН» по четыре минуты девять дней подряд, обязательно в 16.00. Затем 16 дней — перерыв. Это буквосочетание способствует вытеканию слизи из организма.

При заболевании толстой кишки можно усилить воздействие произнесением дополнительно буквосочетания «ВОНГ».

При заболевании легких монотонно произносить «ШЕН» (продолжительность воздействия такая же, как и при произношении«ЧАН»).

Для выздоровления почек, всей мочеполовой системы, костной системы произносится звук «Ю-У» три раза в день (после восхода солнца в течение светового дня по 15 минут). Этот звук также уменьшает новообразования больных клеток, прекращает их рост и деление. А чтобы наладить функции мочеполовой системы, надо произносить сочетание «ГУН» по 15 минут два раза в день. К тому же под влиянием этого звука происходит сильнейшее воздействие на костную систему, поэтому при переломах кости срастаются быстрее обычного в четыре раза.

При заболеваниях печени, желчного пузыря, сухожилий и глаз нараспев произносить «ХА-О» или «ГУ-О > 18 раз ровно в полдень, ежедневно четыре месяца подряд, затем шесть месяцев перерыв и т. д.

Обращаю ваше внимание на то, как правильно выполнять данные упражнения. Не забывайте накладывать руки, как сказано выше, на больную область и монотонно, как мантру, произносите звуки. Вибрации, возникающие при этом, будут достигать определенного органа, избавляя вас от многих заболеваний. Занимаясь многолетней практикой исцеления больных, автор убедился в силе этих звуков. Самым ценным результатом является излечение раковых больных. До сих пор получая множество писем из разных уголков страны, я убеждаюсь в правильности предлагаемых звукосочетаний.

Орлов Александр
Зверобой лечит более 80 болезней Зверобой лечит более 80 болезней Здоровье и профилактика
Самым популярным терапевтическим свойством этого растения является его способность лечить депрессию.
Бессмертные дышат стопами... Бессмертные дышат стопами... Забытые методики
Обыкновенные люди ходят, не сосредоточиваясь на том, что они делают. Их мысли витают где-то далеко за пределами тела, поэтому сознание, дух и энергия находятся в разладе.