Если супруги стали коллегами по работе
Если супруги стали коллегами по работе. коллеги

Обычно женщина хочет проводить как можно больше времени с любимым мужем: просыпаться с ним в одной постели, готовить вместе с ним завтрак, вместе собираться на работу, а после трудового дня проводить ночь опять же вместе. А как насчет того, чтобы проводить и дневное время вместе? Как это устроить? Да очень просто! Если муж — коллега по работе.

Плюсы совместной работы

Семейные отношения на работе не редкость, что не удивительно. Люди проводят вместе большую часть своего дня, общаются на интересные общие темы, ходят в столовую и отмечают корпоративные мероприятия. Постепенно мужчина и женщина привыкают друг к другу настолько, что во время отпуска первого второму становится грустно и как-то одиноко. Проходит еще небольшой отрезок времени, и у людей завязываются отношения. Впрочем, иногда один человек из пары приходит устраиваться на работу ко второму. В любом случае, они оказываются в относительно замкнутом пространстве друг с другом.

Читайте также:  Настоящие мужчины тоже красят ногти

На работу вместе. Если вы с мужчиной приходите на работу к одному и тому же времени, то можно вместе ехать на работу по одному маршруту. Вставать и собираться приходится примерно в одно и то же время, так что проспать работу или опоздать на нее не удастся, даже учитывая долгие сборы женщины. Муж, когда будет надо, обязательно поторопит. Таким образом, вы имеете не только приятную компанию, средство передвижения, но еще и экономию как денег на проезд, так и нервов на толкания в общественном транспорте или при вождении своего автомобиля.

Читайте также:  Загадки ревнивца

На вечеринки вместе.
В большинстве крупных компаний в государственные праздники проводятся корпоративные походы в ресторан, на которые, к сожалению, нельзя брать мужа или жену, а между тем дома зарождаются на этой почве недоверие и подозрения, результатом которых может быть ссора и отказ от празднества. Зато если вы с мужем коллеги, работаете вместе, то такие проблемы никогда не возникают. Рядом всегда есть ваша вторая половинка, которая и домой поможет доехать, если переберешь с горячительными напитками.

С работы — тоже вместе. Зная, когда муж или жена заканчивает работать, можно точно спланировать свое время. Не нужно тратить время на встречу в назначенном месте, достаточно лишь спуститься на первый этаж здания и отправиться по делам, например, забрать ребенка из детского садика.

Если начальник — сатрап На вас сорвался начальник, обидели коллеги по работе, дошел слух о нелицеприятной сплетне, сорвалась сделка или задуманная идея не смогла воплотиться? Вы грустите и переживаете, настроение так упало, что, кажется, хуже не бывает. Но пройдите на другой этаж или в другой кабинет и посмотрите на любимого мужа. Он улыбается, потому что рад вас видеть, и благодаря этому у вас появляются новые силы взяться за работу и сделать все на отлично. Потому что нет ничего лучше, чем поддержка мужа.

Общие темы для разговоров. Конечно же, у мужа и жены и так есть о чем поговорить, однако если вы еще и коллеги, то тишина точно никогда не повиснет между вами. Конечно, некоторые считают, что обсуждать рабочие вопросы дома нельзя, но если вам это нравится, то зачем отказывать себе в приятной и увлекательной беседе.

Точно знать, сколько получает муж, никогда не помешает. Так можно будет четко контролировать, не проходит ли какая копейка мимо семейного бюджета.

Не только плюсы

Когда человека становится слишком много… Иногда люди друг от друга устают, даже когда видятся исключительно вечером. Исчерпываются темы для разговоров, хочется побыть одному или просто пообщаться с новыми людьми. А когда вы коллеги и видитесь 24 часа в сутки, то можно друг от друга устать. Складывается впечатление, что вы окончательно теряете некую личностную свободу и находитесь под постоянным контролем.


Проблемы в семье отражаются на работе. И это касается не только качества работы. Можно выполнять ее исправно, однако постоянно думать о семейных проблемах, пребывать в плохом настроении, срываться на мужа по пустякам… Так в итоге вся фирма будет в курсе, с чем связана ваша размолвка.

Нет флирта. Что ни говори, но и мужчины, и женщины устроены так, что периодически всем нам необходим флирт, конечно же, не перерастающий в измены. Мы словно подпитываемся энергией извне, нуждаемся в признании окружающих, в комплиментах от коллег. А зачем все это видеть мужу?

Заработная плата.- как на ладони Конечно, как уже говорилось выше, здорово знать заработную плату мужа. Но ведь и он также знает о вашей. А в жизни женщины бывают разные ситуации, когда не хочется афишировать все свои растраты.

Все деньги в одной корзине. Лучше всего, если поступления в бюджет семьи будут идти из разных источников. Потому что в случае разорения компании работу теряют оба члена семьи. То же касается и задержек зарплаты, когда без получки сидят и муж, и жена.

Домашние хлопоты тоже вместе. Иногда мужчины не видят разницы в общении на работе и дома. Иногда муж полагает, что жена, она же коллега, должна приносить ему чай, кормить, мыть посуду, как все происходит вне офиса. А порхать вокруг него еще и днем с тарелками и чашками, когда вокруг срочные звонки и документы, совершенно нет ни возможности, ни желания.

Каждые отношения уникальны сами по себе. Даже если в них возникают похожие ситуации, то они непременно имеют разные результаты. Поэтому если одни муж и жена будут, как кошка с собакой, ругаться на работе, то вторые — мирно существовать и добиваться вместе успехов и продвижения.

Сонин Александр
комменты
Правило 20 минут Правило 20 минут Психотерапия
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Лечение парафином — уникальный метод Лечение парафином — уникальный метод SPA-методики
Лечение парафином – это достаточно своеобразный и уникальный метод. Ведь дело в том, что парафин обладает такими свойствами как высокая теплоемкость и теплопроводность.