Пилюли от усталости

препарат В названии "Сплат" так и слышится, что-то твердое, упругое. Наверно, не случайно. Ведь в состав этого витаминно-минерального комплекса входят микроэлементы: медь, йод, серебро, марганец. Минералы: кальций, фосфор, магний, калий, а также белки, углеводы, жиры, порядка десятка витаминов, которых, например В12, в природе не так много. Тем не менее целебный препарат получил название от имени ласкового, женского - спирулина платенсис. Эта микроводоросль произрастает в африканском озере Чад и мексиканском Текскоко. Целительные свойства ее замечены давно. Ни одно растение не обладает таким большим набором витаминов и микроэлементов.

Путешествуя в тех краях, американский врач Уинстон Прайс вылечил своего пациента-инфарктника именно этой самой водорослью - спирулиной. Так что тот не только стал ходить, но и бегать. Мексиканцы тоже лечат ею сердце. По мнению японцев, от спирулины лучше растут волосы, становятся шелковистее. До недавнего времени спирулина в виде витаминного комплекса попадала и в нашу страну, но только к избранным. И вот российские ученые отработали методику выращивания водоросли в наших условиях, что позволило начать промышленное производство целебного препарата СПЛАТ.

В  городе Лесном (Свердловская область), на местном химкомбинате были проведены исследования препарата СПЛАТ. Эксперименту подверглись 97 человек, работающих во вредных условиях производства. Ежедневно они принимали две-три таблетки, вернее - лепешки зеленого цвета. Через полтора месяца все испытуемые почувствовали улучшение состояния. Ушли слабость, усталость, сонливость, боли в суставах. Повысилась активность, появилось ощущение бодрости и легкости, лучше стали работать желудок, кишечник, сердце. Усилился иммунитет.

Оказалось, что СПЛАТ выводит из организма шлаки и токсины, смолы и канцерогены, свинец и радионуклиды. Простите за вольность, с мужским упорством и женской нежностью проникает в клеточную структуру человека. Исследования в ряде институтов Москвы показали, что СПЛАТ улучшает состав крови, работу печени и почек. Наши белорусские друзья, исследователи во главе с доктором медицинских наук, профессором Н. Коломиец рекомендовали его детям с онкогематологической патологией, аллергическими заболеваниями, людям, страдающим ишемической болезнью сердца, атеросклерозом, гипертонией, гастритом, колитом, вирусным гепатитом для улучшения общего самочувствия, снижения уровня холестерина, стабилизации кровяного давления.

Поскольку СПЛАТ выводит из организма тяжелые металлы, токсины, радионуклиды, он жизненно необходим шахтерам, металлургам, химикам, водителям и тем, кто постоянно живет в экологически неблагоприятных местах. А это касается жителей Москвы, Питера, Екатеринбурга, других больших городов, где много автотранспорта и промышленных предприятий.

Новикова Инна

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Что нужно делать при вывихе плеча? Вправлять нельзя оставить Что нужно делать при вывихе плеча? Вправлять нельзя оставить Первая помощь
Так уж случилось, что самым частым вывихом, с которым сталкивается человек – это вывих плеча. И в период летних отпусков на природе, стоит запомнить, что нужно делать при вывихе плеча.
Как энергетические напитки убивают наших детей Как энергетические напитки убивают наших детей Мать и дитя
Популярность энергетических напитков сегодня как никогда высока. Однако используются они совсем не по назначению: