Укрепление сердца при одышке
Укрепление сердца при одышке
Фото

Этот рецепт может помочь многим сердечникам у кого драгоценное сердечко подработалось и, требующее обязательного ухода за ним.

Часто можно заметить, когда пожилые люди, поднимаясь на верхние этажи безлифтовых зданий, испытывают, мягко говоря, некоторые неудобства, связанные с нехваткой воздуха, т.е. одышки.

Что же советует народная медицина для укрепления сердца?

Академик Болотов рекомендует за час до парилки или финской бани съедать 50-100 г. сваренного сердца животного, а за 15 минут до входа в парилку выпить сердечный квас и сделать специальный массаж для улучшения кровоснабжения органов и конечностей. Об этом подробно у него в монографии все прописано.

Но самый эффективный рецепт я позаимствовал у американских пенсионеров, находясь на отдыхе во Франции у своих родственников на средиземноморье, в Каннах. Данный рецепт предназначен для очень ослабленных стариков, которые не могут пройти и пару шагов без остановки для того, чтобы обязательно отдохнуть. Простой рецепт при одышке сердца.

Рецепт очень простой, но прекрасно помогает сердцу.

Приобрести на рынке 1 л. меда, 10 лимонов и 10 целых головок чеснока. Лимоны выжать, чеснок почистить и раздушить в чесночнице. Затем все эти оздоровительные прелести смешать, закрыть банку на целую неделю. Употреблять 1 раз в день по 4 чайных ложечки. Это обязательное условие. Но эти 4 ложечки не глотать сразу же, а медленно каждую ложечку рассасывать во рту, чтобы смешались со слюной.

Этого объёма должно хватить, примерно, на два месяца. Следить за регулярным приемом, чтобы не было пропусков. В ваших же интересах! Не пожалеете своих трудов!

Журба Елена
Точечный массаж - от камней в мочевом пузыре Точечный массаж - от камней в мочевом пузыре Методы диагностики
В китайской цигун-терапии есть точки, отвечающие за нормальное функционирование мочевого пузыря. Одна из них - точка тянь-чжу (V10).
Болезни человека — на его руках Болезни человека — на его руках Методы диагностики
Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, но и о состоянии его здоровья — стоит только внимательно к ним приглядеться.