Язык расскажет о ваших болячках

Причем, расскажет без слов. Просто покажите язык своему отражению в зеркале и внимательно рассмотрите, что там происходит на вашем вечно спрятанном за зубами и губами органе.

Если складка у корня языка расположена вкривь и вкось, то это говорит о том, что искривился и ваш поясничный отдел позвоночника. А боли в спине происходят из-за сдавления корешковых нервов сместившимися позвонками.

Если срединная складка искривилась в центре языка, то проблемы начались в грудном отделе позвоночника.

Наконец, искривление линии у кончика языка, говорит об искривлении позвоночника в шейном отделе.

Если на боковых поверхностях языка долгое время сохраняются отпечатки зубов, то речь может о хроническом энтероколите.

Ваш язык «смотрит» на вас и мелко дрожит, несмотря на все ваши усилия дрожь прекратить. Похоже, что вы испытываете скрытое беспокойство или страх, который уже перерос в настоящий невроз. Кроме того, имеет смысл проверить щитовидную железу или задуматься о количестве употребляемого алкоголя.

Ваш язык покрыт множеством заметных, но мелких складок, которые переплетаются между собой во всех направлениях. Возможно, стоит тщательно проверить толстый кишечник и почки. Только врач может определить нарушены ли у вас функции почек или толстого кишечника, и какие именно.

Есть вероятность интоксикации желудочно-кишечного тракта. Кроме того, такая сетка может говорить о слабости сердечной деятельности.

Пенообразный налет на языке – это чаще всего признак хронического бронхита. А коричневый цвет налета в сочетании с температурой и общей слабостью, скорее всего симптом двустороннего воспаления легких.

Читайте также:

 

Беляков Андрей
Энергетика натуральных тканей Энергетика натуральных тканей Психотерапия
В толпе, на людях, очень рекомендую укрывать шёлком голову. Благодаря этому значительно меньше устаёшь от тех, кто просто как вампир высасывает из людей энергию!
Фитотерапия при лечении эпилепсии Фитотерапия при лечении эпилепсии Первая помощь
Интересная методика лечения эпилепсии была предложена известным югославским целителем Д. Животичем. Она состояла из 6 курсов лечения по 10-20 дней.