Регулярный секс защищает от атеросклероза

То, что презерватив нужен для безопасности и контрацепции – известно. Но, если рассмотреть физиологию полового акта внимательно, можно заметить: пользуясь презервативом, человек лишает себя естественных средств защиты от некоторых заболеваний. Одно из них – это атеросклероз.

При незащищенном соитии партнёры обмениваются своими гормонами. Мужчина делится андрогенами, их у него в избытке. Они питают быстроту мышления, физическую силу, половую страсть. Взамен - получает женские гормоны (эстрогены). Последние инициируют проявления заботы, ласки, нежности да, плюс к тому, уничтожают заскорузлость кожи.

При постоянном использовании «резинового барьера» женский организм, в конце концов, перестраивается на собственную выработку мужских гормонов, быстрей изнашивается, поскольку жизнь во все века от женщин требовала «многообразия»: им приходилось быть и пахарями, и сыщиками, и президентами. Что же касается мужского организма…

По мнению кандидата биологических наук Ринада Минвалеева, нормальная физическая близость на протяжении веков служила терапией долголетия и оберегала от известного сосудистого заболевания.

Речь об атеросклерозе - о легендарных бляшках в полости артериальной трубки, которые перегораживают нормальное течение крови, ведут к сужению сосудов, к застаиванию крови, а далее к тромбозам, аритмии сердца, кардиосклерозу, инсультам - вплоть до нарушений психики.

Атеросклероз считается болезнью пожилых. В расцвете сил им если и страдают, то мужчины. Но молодые женщины (которые рожают и хотят еще) к такой болезни не предрасположены. Коли у дамы выражена тяга к продолжению потомства (не к совокуплению, а именно к его финалу), значит в крови ее избыток эстрогенов, то есть гормональный фон - в порядке.

Ведь женские гормоны - это снадобье. Они заведомо оберегают стенки кровеносного сосуда, не позволяют вредоносному холестерину перекрывать потоки артериальной крови. В науке это именуется антиатерогенным эффектом.

На определенном этапе борьбы с атеросклерозом ученые пытались победить его, вводя мужчинам дозы эстрогенов. Лечение оказывалось успешным. Больные потихоньку выздоравливали, но ... превращались в женщин, что ни в какую не устраивало пациентов. И те отказывались.

Так вот. Оказывается, вылечиться эстрогенами любой нормальный человек может самостоятельно, без всяких процедур, при этом, не страшась каких-либо наружных изменений. Для этого необходимо - всего-то на всего - как можно интенсивнее совокупляться. Но без презерватива.

Влагалище партнерши в минуты сексуального контакта увлажняется. Такая влага (любрикация) - ни что иное, как сосредоточение женских половых гормонов. Они въедаются в головку полового члена и попадают в кровь мужчины.

После чего разыгрывают операцию «Вихрь-антихолестерин». Чем эстрогенов поступает больше, тем исцеление результативнее. Иными словами, «лечить мужчину от атеросклероза» - прерогатива жен. Если же говорить о сексе вне семьи, его, по большому счёту, вообще быть не должно - ни с презервативами, ни без них. Половые инфекции, пока еще никто не отменял…

Беляков Андрей
Часто нервничаете? Иногда на грани "срыва"? Часто нервничаете? Иногда на грани "срыва"? Психотерапия
Излишне впечатлительным людям, у которых от волнения начинаются головные боли, даем рецепт, который поможет справиться и с волнением, и с головной болью.
Польза рыбьего жира Польза рыбьего жира Спецпроект
Рыбий жир является регулятором кальциево-фосфорного и витаминного обмена в организме. Он производится из печени трески балтийской, атлантической, а также других тресковых рыб.