Ультразвуковая липосакция губит сосуды и ткани

Липосакция (откачка лишнего жира) сегодня, наверное, самая популярная хирургическая операция, особенно, среди женщин. Но какой бы щадящей она не была, все же это механическое вторжение в организм, которое не всегда может пройти без осложнений. И вот западная медицина предлагает нам липосакцию без операции. Что это такое и насколько новый подход безвреден «Правде.ру» рассказал врач высшей категории Игорь Орлов.

«Речь идет о технологии ультразвуковой коррекции проблемных зон UltraShape . Это точечное воздействие ультразвуковых волн на локальные жировые отложения или так называемые «жировые депо». Процедура безболезненна и не повреждает кожных покровов, но имеет ряд серьезных недостатков.

После нее происходит не только разрушение жировых клеток, но и стимуляция роста соединительной ткани, что в дальнейшем ведет к уплотнению подкожной жировой клетчатки, развитию фиброза, потере эластичности кожи.

Мощное воздействие ультразвуковых волн может привести к повреждению лимфатических сосудов и капилляров, что в последствии приведет к отеку и увеличению объема ткани. Эти неприятности могут проявиться не сразу, а спустя несколько месяцев после проведения ультразвуковой липосакции, и бороться с ними будет уже очень сложно, а иногда и невозможно».

Беляков Андрей
комменты
Отличное срество для снятия отеков Отличное срество для снятия отеков Оригинальные методики
Отличные средства для снятия отеков, здорового цвета лица и избавления от лишнего веса!
Горько, но не грустно "Царь-трава" (Полынь) Горько, но не грустно "Царь-трава" (Полынь) Ваше здоровье
Полынь убивает всю простейшую и гноеродную инфекцию в организме.