Ванга знала, откуда приходят болезни

Всемирно известная болгарская ясновидящая и целительница Ванга, не отрицая официальной медицины, в своей врачебной деятельности руководствовалась тем, что каждый организм сугубо индивидуален и требует индивидуального же лечения. Вместе с тем, она выработала ряд общих рекомендаций как лечебного, так и профилактического плана. Вот некоторые из них.

- Диабет и псориаз люди получают в результате сильного стресса, испуга или очень неприятного переживания.

- Язву желудка из-за плохо пережеванной горячей пищи.

- Астма в большинстве случаев развивается от холодных жидкостей, которые человек пьет в утомленном состоянии.

- Мастит у женщин – результат ношения тесной одежды и белья.

Читайте также:  Как не попасть в летние сети мастита

- Опухоли появляются в основном в результате падения или травм, причем, они могут проявляться не сразу, а значительно позже.

- Почки чаще всего заболевают из-за переохлаждения.

- Бесплодие, как правило, является результатом ранней половой жизни, страха забеременеть, ношения очень тесного белья, переохлаждения. Почти все эти причины приводят и к мужскому бесплодию.

- Летом надо ходить босиком, не прерывая связи с землей. Пусть дети получают ссадины, играют повсюду, чтобы выработать иммунитет от всех болзней холодного времени года. Еда их должна быть в основном жидкой. Не наказывайте детей сухой пищей.

- Перед приемом пищи можно выпивать по 20-30 граммов раки (виноградная водка) для дезинфекции.

Беляков Андрей
Ешьте, спите и ходите правильно: как уберечь спину Ешьте, спите и ходите правильно: как уберечь спину Здоровье и профилактика
Боль в спине – проблема, с которой рано или поздно сталкиваются все люди. К сожалению, при первых признаках недуга многие относятся к нему слишком беспечно.
Виновники эпидемий - солнце и кометы Виновники эпидемий - солнце и кометы Здоровье и профилактика
Сколько существует человечество, столько терзают его эпидемии различных болезней. Медики озабочены поиском чудодейственных лекарств, но кто задумывается о том, почему на Земле вспыхивают эпидемии?