Ванга знала, откуда приходят болезни

Всемирно известная болгарская ясновидящая и целительница Ванга, не отрицая официальной медицины, в своей врачебной деятельности руководствовалась тем, что каждый организм сугубо индивидуален и требует индивидуального же лечения. Вместе с тем, она выработала ряд общих рекомендаций как лечебного, так и профилактического плана. Вот некоторые из них.

- Диабет и псориаз люди получают в результате сильного стресса, испуга или очень неприятного переживания.

- Язву желудка из-за плохо пережеванной горячей пищи.

- Астма в большинстве случаев развивается от холодных жидкостей, которые человек пьет в утомленном состоянии.

- Мастит у женщин – результат ношения тесной одежды и белья.

Читайте также:  Как не попасть в летние сети мастита

- Опухоли появляются в основном в результате падения или травм, причем, они могут проявляться не сразу, а значительно позже.

- Почки чаще всего заболевают из-за переохлаждения.

- Бесплодие, как правило, является результатом ранней половой жизни, страха забеременеть, ношения очень тесного белья, переохлаждения. Почти все эти причины приводят и к мужскому бесплодию.

- Летом надо ходить босиком, не прерывая связи с землей. Пусть дети получают ссадины, играют повсюду, чтобы выработать иммунитет от всех болзней холодного времени года. Еда их должна быть в основном жидкой. Не наказывайте детей сухой пищей.

- Перед приемом пищи можно выпивать по 20-30 граммов раки (виноградная водка) для дезинфекции.

Беляков Андрей
Упражнения для красоты Упражнения для красоты Оригинальные методики
Упражнения красоты не заметны окружающим, для их выполнения не нужны специальные приспособления и занимают они буквально несколько минут.
Четыре утренние процедуры, с которых стоит начинать свой день Четыре утренние процедуры, с которых стоит начинать свой день Профилактика
Для того чтобы поддерживать свое здоровье, нужно следить за ним регулярно. Существует много разных процедур, но самыми эффективными являются те, которые выполняются утром после пробуждения.