Деньги россиян лежат прямо под носом!
Деньги россиян лежат прямо под носом!. 8136.jpeg

Больше половины офисных работников выходят на работу больными. Согласно опросу, проведенному консалтинговой компанией "ФармАгент", также выяснилось, что 56% из них не берут больничный лист, поскольку от этого напрямую зависит их доход. В первую очередь, это бьет по карману молодых специалистов, ведь при расчете больничных учитывается общий стаж работника. Стаж работы менее 8 лет позволит вам получать лишь 80% от средней заработной платы, а менее 5 лет и того меньше — всего 60%. Примерно 89% всех денежных потерь по больничному связаны, прежде всего, с простудными заболеваниями.


В течение дня через нос проходит от 50 000 до 100 000 литров воздуха. Этот объем воздуха несложно рассчитать самому: просто умножьте свой объем легких на количество циклов дыханий в минуту и на количество минут в сутках. Даже в самых стерильных помещениях в литре воздуха находится от 300 пылинок или микроорганизмов.

А в обычном городском воздухе может содержаться до одного миллиона бактерий на кубический метр. Вывод прост: через наш нос в сутки вместе с воздухом проходит до 100 000 млн. бактерий, не считая пылинок. И большинство из них оседает на слизистой оболочке носа. Пусковым механизмом для резкого развития гриппа или простуды служит смена температуры в носовых проходах за счет того, что при критической массе накопленных микроорганизмов возникает эффект теплицы, и бактерии начинают размножаться в геометрической прогрессии. Наш организм является саморегулируемой системой, которая не терпит дисбаланса, в том числе, и в температурном режиме.

И, как следствие, температура перегретого эпителия носа вызывает реакцию во всем организме. Сначала скачок до 37,2 градуса, а потом плавное, но неминуемое повышение до 38,9 градусов (оценки даны на выборке средних наблюдений за группой из ста человек средним возрастом 27-48 лет, 50% женщин, 50% мужчин).В научно-исследовательской лаборатории новосибирской компании "Динамика", известной своими научными разработками и продуктами, на протяжении последних 10 лет накоплен передовой опыт по эффективной борьбе и предупреждению ОРВИ, гриппов и гайморитов. Впечатляет не только инновационный подход в разработках продукции "Долфин", но и подход к доказательной медицинской базе.

Впервые в мире в компании "Динамика" при разработке серии Долфин был использован метод "термонавигации" для оценки лечения ЛОР-патологий.Термонавигация — это метод, позволяющий в режиме реального времени с точностью до 1/7000 градуса Цельсия оценивать термические реакции детальных участков поверхности организма на лекарственное, внешнее и психосоматическое воздействие. Термин "термонавигация" был впервые внедрен именно компанией "Динамика".Под руководством академика Академии Медико-технических Наук РФ Беленького Валерия Яковлевича проводились серии тестов "до и после" промывание носа составом "Долфин". Была выявлена ярко выраженная положительная реакция на данные воздействия, сопровождающаяся выравниванием температур выдыхаемого воздуха в каждой ноздре. Термический портрет носового треугольника и лобных пазух пациентов после промывания носа показал активный запуск систем циркуляции кровеносных сосудов и симметричное выравнивание показателей температур относительно центральной линии лица.

Термонавигационные диаграммы

До промывания носа  

Деньги россиян лежат прямо под носом!. 8137.jpeg

 

 

Деньги россиян лежат прямо под носом!. 8138.jpeg

Присутствующие специалисты и врачи при демонстрации таких новых подходов были в восторге и с трепетом наблюдали за каждой процедурой в лабораторном центре компании "Динамика"."Все это доказывает, что метод противодействия ЛОР-патологиям, ОРВИ с помощью "Долфин" на сегодня является на гребне инновационного прогресса, мы знаем, что лидером быть очень сложно, и наши достижения должны быть не просто заявлены, но и основательно доказаны. Уже после первого промывания носа "Долфином" вы почувствуете эффект: дышать станет легче и свободнее, полость носа будет увлажнена и очищена от слизи и бактерий", — сказал в своем выступлении исполнительный директор компании Жиров Сергей Васильевич.

"Долфин" продается в любой аптеке, в продаже имеются специальные запатентованные устройства для промывания носа в домашних условиях. Доступны комплекты как для взрослых, так и для детских носиков, а также "Долфин" при аллергии. Карманный ингалятор "Долфин" удобно брать с собой на работу или в дорогу, он поможет быстро снять заложенность носа. Узнайте, как легко и правильно промыть нос — следуйте инструкциям, представленным на сайте. Также для вас доступна бесплатная он-лайн-консультация квалифицированных ЛОР-врачей.

Подробнее на сайте www.dolphin.ru

"Долфин" в социальных сетях: Вконтакте — http://vk.com/happy_dolphin, Одноклассники —http://www.odnoklassniki.ru/group/52123716943972, Twitter — https://twitter.com/#!/DolphinRu.

После промывания носа

 

Дудина Елена
Массаж головы вернет силы Массаж головы вернет силы Первая помощь
Вас беспокоят головные боли? Вы чувствуете усталость, часто раздражаетесь и вас мучает бессонница?
С пихтовым маслом ваши почки будут здоровы! С пихтовым маслом ваши почки будут здоровы! Достижения медицины
Как очистить почки от песка, камней и вылечить хронические воспалительные процессы.