Решение общемировой проблемы. Наш ответ ЭД
Решение общемировой проблемы. Наш ответ ЭД. 8097.jpeg

Секс — это общечеловеческая тайна, одновременно сближающая нас своей общепонятной механикой и при этом разобщающая, интимная, для каждого своя. Секс — неисчерпаемый источник радости и ярких эмоций, откуда мы добываем не только удовольствие, но и силы, уверенность в себе, любовь, наконец.

Стоп, стоп!

Кто сказал, что источник этот — неисчерпаемый? А не грозит ли этому колодцу любви общемировая проблема, именуемая "ЭД"?

ЭД — эректильная дисфункция. То, что раньше сплеча именовалось импотенцией, но, по сути, ею не является. Иными словами — нарушения мужской половой функции.

Назвав ЭД общемировой проблемой, мы обошлись без гипербол. Бесстрастной статистикой доказано, что 30 процентов мужчин сталкивались с проявлениями эректильной дисфункции. А это, на минуточку, каждый третий. Кроме того, "разобравшись" с мужчинами старшего возраста, ЭД взялась за молодых. Проявления эректильной дисфункции у мужчин 30-35 лет уже стали нормой! Что легко объяснить мировыми процессами: гиподинамией, вызванной всеобщей компьютеризацией, стрессами, плохой экологией и т.д.

Катастрофа! Да еще и мировая! ЭД, в глобальном смысле, может лишить одной из главных (чего уж там греха таить!) радости жизни.

На самом деле все не так ужасно. Эректильная дисфункция — это не абстрактное мировое зло, а болезнь, имеющая свои причины. И болезнь эта — лечится!

Физиологической причиной эректильной дисфункции является нарушение работы интимных (эндотелиальных) сосудов. Иногда ЭД может проявляться как симптом других нарушений: урологических, эндокринных, неврологических. Точно установить причину и назначить лечение сможет врач-уролог, навещать которого мужчинам положено не реже раза в год.

Специалист, собрав анамнез и проведя нужные обследования, подберет препарат для лечения эректильной дисфункции. Среди таких препаратов есть разовые стимуляторы — они обеспечивают нормальную эрекцию в течение определенного времени. Однако для тех, кто настроен на регулярную половую жизнь, препараты "для разовых встреч" не совсем подходят; к тому же они имеют серьезные противопоказания и должны приниматься строго под контролем врача.

Для лечения эректильной дисфункции следует выбирать препарат, который восстанавливает половую функцию за счет улучшения работы интимных сосудов и имеет высокую степень безопасности. Таков, например, препарат "Импаза", успешно существующий на рынке более десяти лет.

"Импаза" способствует восстановлению потенции в рамках физиологической нормы. Препарат влияет также на психоэмоциональную окраску полового акта (качество либо силу оргазма); позволяет устранить у мужчин проявления климактерических расстройств, таких как слабость, утомляемость, снижение физической активности, снижение либидо. Препарат принимается курсом (до трех месяцев — это время нужно для восстановления интимных сосудов). Лечебный эффект длительное время сохраняется и после отмены препарата. "Импаза" — таблетки для рассасывания, которые можно незаметно принять в любом месте.

…Уф.

Мы спасены!

Жизнь — половая! — продолжается…

Савельева Елена
Что, возможно, вы не знаете о зеленом чае Что, возможно, вы не знаете о зеленом чае Профилактика
Регулярный прием зеленого чая способствует улучшению состава крови, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, увеличивает количество эритроцитов.
Народные средства для лечения щитовидки Народные средства для лечения щитовидки Забытые методики
Овес посевной, назначают для лечения зоба щитовидной железы.