Березовая мазь от радикулита
Березовая мазь от радикулита

Чудодейственной мазью в борьбе с радикулитом является березовая мазь , а готовят ее из березовых почек. Если у вас есть возможность, то почки можно собрать ранней весной в березовых рощах, парках и скверах, но можно купить их в аптеке круглый год.

Для приготовления березовой мази нужно взять 800 г сливочного масла и березовых почек. В глиняный горшочек сложите слоями, шириной 0, 5 см, масло и березовые почки, наполнив емкость доверху.

Если вы сельский житель и у вас есть печь, то хорошо натопите ее и поставьте горшок на сутки. Если же вы живете в городе, то горшок нужно поставить в духовку на 5-6 часов на очень слабый огонь. Затем следует дать содержимому горшочка остыть, после процедите.

В эту смесь добавьте камфару: на 100 г смеси - 10 г камфары. У вас получилась березовая мазь. Ее нужно хранить в холодильнике, в стеклянной таре с плотно закрытой крышкой.

Когда начнутся обострения, мазью натирают больные места два-три раза в течение дня. При использовании мази желательно сутки не вставать с постели.

Берегите себя и будьте здоровы!

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ! 

Зиборов Андрей
комменты
Зарядка "Крокодил": лучшая для позвоночника Зарядка "Крокодил": лучшая для позвоночника Фитнес
Комплекс был разработан австралийскими остеопатами (мануальными терапевтами) после анализа движения крокодилов, у которых они обнаружили позвоночники в очень хорошем состоянии.
12 причин почему человек не хочет вставать рано с постели 12 причин почему человек не хочет вставать рано с постели Психотерапия
Перед сном нужно всех простить и попросить прощения, иначе плохие контакты с людьми будут нарушать сон.