Ваши эмоции и переедание

Источник: www.enpsy.ru

ПереедаВремя от времени каждый испытывает перенапряжение: на работе, от домашних обязанностей или просто планируя больше, чем может сделать. Когда душевные и физические силы исчерпаны, нужен отдых. Эмоциональная и духовная поддержка вернёт вам спокойствие. Некоторым людям просто нужно выспаться. Другие зажигают свечи для романтического ужина, проводят выходные в одиночестве или работают в саду. Поймите, что подходит именно вам, и сделайте это привычкой.

Считайте каждый день особенным
Будьте уверены в том, что в вашей жизни много вещей более важных, чем еда. Позвоните давно забытому родственнику, почитайте ребёнку книгу, посетите уроки музыки и рисования, поучаствуйте в благоустройстве вашего двора. Занимайтесь тем, во что верите, что наполнено смыслом и объединяет вас со всем миром.

Иван Канардов

комменты
Что делать, если укусил клещ Что делать, если укусил клещ Первая помощь
Если присасывание клеща произошло, консультацию всегда можно получить по телефону 103. Если у вас нет возможности обратиться за помощью в медучреждение, то клеща придется удалять самостоятельно.
Остеопороз. Особенности питания Остеопороз. Особенности питания Профилактика
Во время лечения важно придерживаться общих правил питания при остеопорозе, которые помогут сохранить и увеличить содержание кальция в крови, восстановить обмен веществ и другие процессы в организме.