Ваши эмоции и переедание

Источник: www.enpsy.ru

ПереедаВремя от времени каждый испытывает перенапряжение: на работе, от домашних обязанностей или просто планируя больше, чем может сделать. Когда душевные и физические силы исчерпаны, нужен отдых. Эмоциональная и духовная поддержка вернёт вам спокойствие. Некоторым людям просто нужно выспаться. Другие зажигают свечи для романтического ужина, проводят выходные в одиночестве или работают в саду. Поймите, что подходит именно вам, и сделайте это привычкой.

Считайте каждый день особенным
Будьте уверены в том, что в вашей жизни много вещей более важных, чем еда. Позвоните давно забытому родственнику, почитайте ребёнку книгу, посетите уроки музыки и рисования, поучаствуйте в благоустройстве вашего двора. Занимайтесь тем, во что верите, что наполнено смыслом и объединяет вас со всем миром.

Иван Канардов

комменты
Лечение парафином — уникальный метод Лечение парафином — уникальный метод SPA-методики
Лечение парафином – это достаточно своеобразный и уникальный метод. Ведь дело в том, что парафин обладает такими свойствами как высокая теплоемкость и теплопроводность.
Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица Оригинальные методики
Эта маска подходит для любого типа кожи. Как результат, она мягко очищает и разглаживает кожу, питает ее, увлажняет, улучшает кровообращение.