Диета для живота
Диета для живота

Диета для живота уже не раз доказывала свою эффективность. И тысячи счастливых женщин после её прохождения уже наслаждаются своим плоским, упругим и подтянутым животиком. Описание диеты для живота.

Данная диета требует исключить из рациона несколько продуктов, которые зачастую перевариваются не полностью из-за чего и остаются на стенках кишечника, заставляя ваш живот «выпячиваться» вперёд. В число таких продуктов входят пирожные, бисквиты и белый хлеб. Кроме того, необходимо полностью исключить соль. Чтобы вы не испытывали чувства голода, данная диета предполагает частые приёмы пищи, состоящие из маленьких порций.

За время диеты необходимо съедать много кресс-салата, выпивать много воды, апельсинового и лимонного сока. Помимо этого, придётся существенно ограничить употребление кофе.

Меню диеты для живота:

Завтрак: съесть один апельсин, выпить стакан йогурта. Как альтернативный вариант можно съесть сваренное вкрутую яйцо с двумя ломтиками хлеба и выпить чашку чая.

Обед: съесть 250-граммовую порцию сваренного куриного филе без кожи, порцию салата из овощей. Кроме того, курицу можно чередовать с приготовленной на пару или отварной рыбой.

Ужин: бифштекс-гриль с 75-граммовой порцией отварной фасоли. В качестве десерта идеально подойдёт один апельсин.

Если вам надоест данный порядок питания, можете поменять местами обед и ужин. Также не лишними будут закуски между основными приёмами пищи. Для этого превосходно подойдут нежирные супы, чёрный шоколад или шоколадные батончики (до 100 грамм).

Если вы хотите довести результаты данной диеты до безупречности, то наряду с питанием, следует взяться за коррекцию своей фигуры и с физической стороны, выполняя такое упражнение на стуле:

Сядьте на стул, выпрямите спину, не сутультесь, поставьте колени вместе. Руки вытяните вперёд и опустите подбородок на грудь. После этого глубоко выдохните и почувствуйте, как напрягаются мышцы вашего пресса. В такой позе медленно наклонитесь к полу. Сделайте глубокий вдох и выдох. После этого возвратитесь в изначальное положение. Данное упражнение следует делать, начиная с пяти повторений, постепенно увеличивая количество повторений до 15-20.

Журба Елена
Десять препятствий для здорового и красивого живота Десять препятствий для здорового и красивого живота Фитнес
Вопрос живота сбивает с толку многих людей. Поэтому я разобрал 10 главных ошибок, совершаемых людьми, которые начинают «качать живот».
Цвет акации целебен Цвет акации целебен Здоровье и профилактика
У вас нервный срыв? Литровую банку наполните до половины цветками акации, долейте банку доверху водкой или хорошим самогоном, закройте капроновой крышкой и настаивайте в темном месте 2 недели.