Еда против жира: план питания и хитрости
Еда против жира: план питания и хитрости

Внутри тела непрерывную борьбу ведут клетки жира и мышц. От того, какие из них вы будете поддерживать своим образом жизни, зависит исход борьбы. Хотите помочь мышцам?

Начните правильно питаться!

Ешьте все, что растет. Овощи, орехи, фрукты содержат те или иные вещества, способные расщеплять жиры. Исследования доказывают: полные люди едят в среднем в 2 раза меньше растительной пищи по сравнению со стройными людьми. Ваш план: следить, чтобы к каждому горячему блюду съедать овощной салат, а перекусывать орехами. Хитрость: есть вощи до основного блюда, это поможет на 15% сократить потребление калорий и благодаря растительной клетчатке надолго обрести чувство сытости.

Налегайте на белки. Овощи особенно полезны в сочетании с протеином, так как способствуют его усвоению. Ваш план: стараться избегать жирных продуктов, но не покупать совсем обезжиренные, а также употреблять легко усваиваемые белки – рыбу, яйца, белое мясо. Хитрость: можно налегать на молочные продукты, 300 г в день достаточно, чтобы сократить риск возникновения избыточного веса на 60%.

Ешьте не просто больше овощей, а больше зеленых салатов. Эта пища содержит массу полезных для борьбы с жиром веществ – фолаты, витамин B и др. Доказано, что фолат ускоряет сжигание жира в 8 раз. Ваш план: есть столько зелени, сколько вообще возможно, переборщить с ней попросту нельзя. Латук, шпинат, лук-порей, салат, пекинская капуста, брокколи, брюссельская капуста – ваши друзья. Хитрость: заправляйте салат небольшим количеством кукурузного масла, оно содержит 50% линолевой кислоты, которая эффективно борется с отложением жиров.

Кириллов Вадим
комменты
Отличное срество для снятия отеков Отличное срество для снятия отеков Оригинальные методики
Отличные средства для снятия отеков, здорового цвета лица и избавления от лишнего веса!
Горько, но не грустно "Царь-трава" (Полынь) Горько, но не грустно "Царь-трава" (Полынь) Ваше здоровье
Полынь убивает всю простейшую и гноеродную инфекцию в организме.