Как подогнать себя под размер платья

Если вы собрались на отдых и вдруг обнаружили, что летние платья совершенно за зиму не выросли в отличие от вашей фигуры, то попробуйте пройти этот пятидневный диетический курс. Надеемся, что по его окончании, ваши с платьем размеры совпадут.

День первый – фруктовый

1-1,5 литра фруктового сока (без мякоти, а еще лучше без сахара) следует разделить на шесть равных порций и выпивать через равные промежутки времени в течение дня.

День второй – фруктовый

1-1,5 кг свежих разнообразных фруктов разделите на шесть равных частей и съешьте в течение дня. В 100 г яблок содержится всего 58 ккал, груш – 62 ккал, апельсинов – 46 ккал.

День третий – белковый

500 г нежирного творога нужно съесть в шесть приемов, запивая минеральной водой или кефиром.

День четвертый – овощной

1-1,5 литра овощного сока (морковного, томатного, свекольного или их смеси) выпить 5-6 порциями в течение дня.

День пятый – овощной

1-1,5 кг свежих овощей (морковь, помидоры, капуста, огурцы, брюква) съесть в течение дня за те же 6 приемов. Овощи, которые вы не привыкли есть сырыми, можно отварить в слегка подсоленной воде. Но никаких жиров и масла.

Если время до отпуска еще есть, то можете повторить этот курс через десять дней. В этот перерыв попытайтесь питаться разнообразно, но исключив из рациона все жирные блюда, мучные изделия и картофель.

Если между приемами пищи вам смертельно захочется что-то съесть, то остановите свой выбор на морковке или яблоке. И соблюдайте несколько важных правил.

- Не поддавайтесь после обеда состоянию расслабленности. Лучше запланируйте на это время дело, которое потребует от вас движения. Любую еду должен переварить не только желудок, но и мышцы.

- Не ищите утешения от неприятностей в еде.

- Избегайте ссор. Рассерженный человек, а особенно женщина, ест все, что под руку попадется.

Беляков Андрей
комменты
Диета для живота Диета для живота Диета
Диета для живота уже не раз доказывала свою эффективность. И тысячи счастливых женщин после её прохождения уже наслаждаются своим плоским, упругим и подтянутым животиком. Описание диеты для живота.
Ягода Годжи - ягода долголетия Ягода Годжи - ягода долголетия Ваше здоровье
Плоды – сочные красные ягоды, продолговатые, сладко-горьковатого иногда кисловатого вкуса. Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения.