Лицу - тонкий контур, телу - стройность!

Дорогая редакция!

Я перестала ходить в офис и на глазах превратилась в пончик. До этого у меня была очень напряженная работа: много беготни, много нервотрепки, да и домашние меня почти не видели. Я решила, что это неправильно. Тем более что у ребенка сейчас переходный период, и с дочкой надо бы больше времени проводить. В итоге я нашла такую работу, которую можно выполнять на дому.

С одной стороны, это хорошо. Ребенок все время на глазах, домашняя работа вся переделана, материально ни от кого не зависишь. Но если с другого бока зайти, ничего хорошего. Ты знаешь, что выходить из дома никуда не надо, и совсем перестаешь обращать на себя внимание и заботиться о своем внешнем виде. Как выяснилось, весь день сидеть в домашнем халате и без конца нырять в холодильник - это чревато. Но я совершенно не замечала, что расползаюсь.

Откровенно говоря, строить фундамент под свою полноту я начала еще на прежней работе. У меня был такой плотный график, что днем нормально поесть было некогда. В течение дня что-то где-то перехватишь, а наедаться от пуза начинаешь на ночь, когда приходишь домой. Уже тогда начали закладываться на моих бедрах проблемные места, а домоседство только довело проблему до логического конца. Кроме того, во времена сухомятки начались еще проблемы с желудком, и нарушился процесс своевременного опорожнения кишечника.

Доигралась я с калориями до того, что вся одежда, висящая в шкафу, стала мне мала. Я бегом в магазин, чтобы купить себе что-то новое. Помня о том, какой размер я брала себе раньше, сразу подошла к следующему, примерила – мало. Следующий – тоже мал! У меня был шок. Я вдруг поняла, что зашла слишком далеко и уже пора начать с собой что-то делать.

Вначале я попробовала меньше есть. Голодания и диеты я не признаю. Моя слабенькая и измученная непосильными трудами пищеварительная система этого не выдержала бы. Я просто стала есть строго по часам. Сдвиги появились, но совсем незначительные. Тогда я включила в свой жесткий режим еще посещение спортивного зала.

На шейпинг я шла с надеждой, что через месяц снова стану стройной и красивой. Специалисты меня с самого начала предупреждали, что даже если я буду заниматься круглыми сутками, такого быстрого эффекта, которого жду, не добьюсь. Но я, как многие женщины, одним ухом слушала, а про себя думала, говорите-говорите, я и не такое смогу.

Через тридцать дней я была разочарована до глубины души. Целый месяц труда ушел псу под хвост. Не знаю, как другим, а мне физические упражнения постройнеть не помогают. Жир понемногу сгорает, но его тут же замещает мышечная масса. Я ни в весе не потеряла (мышцы тяжелее жира), ни в объеме. Те места на теле, которые казались мне слишком громоздкими, такими же и остались. Чтобы придти в форму, мне нужно заниматься не один месяц, а может даже, не один год. Столько терпеть я не готова.

На мое счастье существует реклама – двигатель красоты. Сидя дома, я начала листать журналы. На работе читаешь только то, что необходимо. На другое времени нет. А когда времени вагон, да еще у тебя проблема есть насущная, глаз за все цепляется.

В одном журнале я увидела красивую картинку. Надо сказать, что в такой период очень тяжело воспринимать красивые картинки. Поэтому моя первая мысль: «Я же была такой. Ну почему сейчас я не такая!» Потом вчиталась в то, что там пишут, и осенило. Да я же могу вернуться в ту себя! Этот «Неолам-гель» надо обязательно попробовать.

«Насколько быстро можно сбросить вес с его помощью?» - первым делом поинтересовалась я, позвонив консультанту. И когда узнала, что основную массу моих жировых запасов гель уничтожит всего за четыре недели, я была буквально очарована препаратом. А когда мне сказали, что, принимая гель, я смогу одновременно решить и другую свою проблему с пищеварительным трактом, я тут же решила, что беру сразу курс.

Я вот назвала «Неолам-гель» препаратом, а какой же это препарат?! Это натуральный продукт питания, причем, очень даже высококачественный. Молоко, которое всегда считалось диетическим продуктом, и то содержит кучу консервантов. А в геле их нет вообще! И красителей нет, и усилителей вкуса нет, и для приятности запаха ничего нет. Чистейшая морская водоросль ламинария – и все. Поэтому гель можно принимать очень долго, хоть всю жизнь.

Кстати, тот факт, что «Неолам-гель» сделан из морской водоросли, только прибавил моего к нему уважения. Море - моя стихия. Ведь даже моё имя переводится как «морская». Я с большим доверием отношусь к морепродуктам и вообще к морю.

Я всегда старалась принимать ванны с разными морскими солями. И пребывание на море очень благотворно влияет на мое здоровье. Оттуда я всегда приезжаю посвежевшей, а главное - постройневшей. К сожалению, попасть туда становится все сложнее и сложнее. Теперь хотя бы внутрь буду море принимать.

А как интересно гель работает! Надо съесть перед едой столовую ложку, запив стаканом воды, и 30 минут подождать. За это время гель впитывает воду и превращается в двадцать столовых ложек. От желудка в мозг сразу идет сигнал: «Я уже сыт». Естественно, на еду уже не набрасываешься, как голодный зверь. И когда эта масса по кишечнику движется, то нежно обволакивает его стенки, собирает на себя всякую гадость и наружу выводит, как по часам. Как ему после такой тщательной уборки не оздоровиться?!

Все замечательно, лишь одно меня смущает, консультанты сказали, сколько я буду терять в весе с гелем ежедневно. Это не много? Я где-то слышала, что слишком быстро худеть очень вредно для организма.

Марина Орлова, 32 года

Представления современных жителей мегаполисов о красоте и здоровье связаны со стройной, спортивной, подтянутой фигурой. Это заставляет многих женщин искать различные пути похудения. Но не всегда модные диеты дают тот результат, на который рассчитываешь.

Ведь похудание — это сложный процесс. Вопрос об оптимальной скорости похудения, действительно, весьма серьезен. Если вы решили сбросить 15 - 20 кг за месяц, то вы наверняка потерпите неудачу. Даже если всеми правдами и неправдами вам удастся совершить это насилие над организмом и сбросить эти килограммы, то они вскоре вернутся.

Чем плавней вы "снижаетесь", тем больше надежда на то, что сброшенные килограммы больше не вернутся. Учтите, что очень резкая потеря веса может привести к обезвоживанию организма, замедлению обмена веществ, различным проблемам с желудком, а также с кожей - она после недельного голодания становится сухой, шелушится, а само лицо будет выглядеть осунувшимся. «Неолам-гель» действует иначе! Та потеря веса, которая достигается в результате его применения, является оптимальной.

Кроме того, «Неолам-гель» активно выводит из организма излишки холестерина и токсичные продукты обмена, способствующие накоплению избыточной массы тела. «Неолам-гель» поможет наладить и работу щитовидной железы, желудка, печени, почек. Именно это и позволит вам худеть по-новому, без риска для своего здоровья.

ООО Центр «Здоровье»

125315, г . Москва, Часовая ул., д.15,

ОГРН 1027700540680

Аникина Оксана
комменты
Как усилить иммунитет и реже простужаться Как усилить иммунитет и реже простужаться Первая помощь
О том, что такое иммунитет и какое значение он имеет для жизни, наверное, слышал каждый. Но как его сохранить, а ещё лучше усилить – это уже труднее.
Двадцать интересных фактов о сердце Двадцать интересных фактов о сердце Профилактика
Сердце среднего взрослого человека ударяет примерно 72 раза в минуту, 100 000 раз в день, 3 600 000 раз в год и 2,5 млрд раз в течение жизни.