Робин Бобин Барабек живет в Британии

Самый толстый британец Барри Остин потреблял 29 тысяч калорий в день, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Каждый день этот человек в огромных количествах ел сэндвичи, яйца, бекон и колбасу, а также выпивал 19 литров пива. В газетах появлялись снимки Остина, на которых он глотал гигантские бутерброды и запивал их четырьмя литрами колы.

Теперь пытается похудеть из-за смертельно опасных болезней, вызванных его весом. Об этом пишет The Daily Mail.

Хотя бы год еще продержаться….

Еще 20 лет назад Остин весил 412 кг, он снимался в документальных сериалах, вел свою колонку в журнале и даже сыграл роль в телевизионной драме… Теперь главная цель 46-летнего мужчины — прожить еще хотя бы год. Остин смог сбросить 127 кг, однако находится в критическом состоянии из-за болезней, связанных с ожирением, и уже три года не выходит из дома, полностью обустроенного под его нужды.

Поднимала его лебедка

Недавно Остин оказался обездвижен из-за язвы на ногах, которые вызвал избыток жира под кожей. А несколько лет назад во время поездки в горы он упал и не смог встать. Чтобы поднять его на ноги, спасателям пришлось даже применить лебедку. При этом врачи не могут прооперировать британца, так он может не перенести общий наркоз.

Остин борется с инфекциями, которые его одолевают, и жалеет о своем прежнем стремлении к славе. По признанию мужчины, желание сняться в фильме или сделать фотосессию было единственной причиной, толкнувшей его на этот поступок. Однако слава ничего не дала ему.

Читайте также: За что китайцы любят бадьян?

Теперь я ем немного

Мужчина, носивший титул самого толстого британца до 2004 г., твердо намерен освободиться от лишних килограммов. "Я собираюсь сделать это. Я сброшу вес. Я набрал его и теперь сброшу его. Я не хочу операций. Я хожу в спортзал и собираюсь научить детей не быть похожим на меня", — заявил Остин.

Впрочем, пока Остин не слишком преуспел в борьбе с весом. В 2009 г. он сел на диету и потреблял, по требованию своей невесты Дебби, лишь 1,5 тыс. калорий в день. Однако после смерти матери в прошлом году в возрасте 80 лет он вновь начал много есть. "Ее смерть действительно повлияла на меня", — признался Остин.

Сейчас его вес составляет 286 килограммов. "Я ем немного. Сегодня у меня была на завтрак каша и бутерброд с ветчиной на обед и сладким пирожком. Вечером у меня будет куриная грудка, картофель в мундире и овощи", — поведал Остин.

Орлов Александр
Гормонально-ферментная психосоматика Гормонально-ферментная психосоматика Психотерапия
Человек устроен так, что природа сама решает, быть здоровым или болеть, и вообще "быть или не быть". Автором рассматривается такой феномен как психосоматика диагнозов души и тела
Девять полезных продуктов для щитовидной железы Девять полезных продуктов для щитовидной железы Первая помощь
Чтобы улучшить работу щитовидной железы и защитить ее от гормональных сбоев, регулярно корми щитовидку полезными продуктами.