Робин Бобин Барабек живет в Британии

Самый толстый британец Барри Остин потреблял 29 тысяч калорий в день, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Каждый день этот человек в огромных количествах ел сэндвичи, яйца, бекон и колбасу, а также выпивал 19 литров пива. В газетах появлялись снимки Остина, на которых он глотал гигантские бутерброды и запивал их четырьмя литрами колы.

Теперь пытается похудеть из-за смертельно опасных болезней, вызванных его весом. Об этом пишет The Daily Mail.

Хотя бы год еще продержаться….

Еще 20 лет назад Остин весил 412 кг, он снимался в документальных сериалах, вел свою колонку в журнале и даже сыграл роль в телевизионной драме… Теперь главная цель 46-летнего мужчины — прожить еще хотя бы год. Остин смог сбросить 127 кг, однако находится в критическом состоянии из-за болезней, связанных с ожирением, и уже три года не выходит из дома, полностью обустроенного под его нужды.

Поднимала его лебедка

Недавно Остин оказался обездвижен из-за язвы на ногах, которые вызвал избыток жира под кожей. А несколько лет назад во время поездки в горы он упал и не смог встать. Чтобы поднять его на ноги, спасателям пришлось даже применить лебедку. При этом врачи не могут прооперировать британца, так он может не перенести общий наркоз.

Остин борется с инфекциями, которые его одолевают, и жалеет о своем прежнем стремлении к славе. По признанию мужчины, желание сняться в фильме или сделать фотосессию было единственной причиной, толкнувшей его на этот поступок. Однако слава ничего не дала ему.

Читайте также: За что китайцы любят бадьян?

Теперь я ем немного

Мужчина, носивший титул самого толстого британца до 2004 г., твердо намерен освободиться от лишних килограммов. "Я собираюсь сделать это. Я сброшу вес. Я набрал его и теперь сброшу его. Я не хочу операций. Я хожу в спортзал и собираюсь научить детей не быть похожим на меня", — заявил Остин.

Впрочем, пока Остин не слишком преуспел в борьбе с весом. В 2009 г. он сел на диету и потреблял, по требованию своей невесты Дебби, лишь 1,5 тыс. калорий в день. Однако после смерти матери в прошлом году в возрасте 80 лет он вновь начал много есть. "Ее смерть действительно повлияла на меня", — признался Остин.

Сейчас его вес составляет 286 килограммов. "Я ем немного. Сегодня у меня была на завтрак каша и бутерброд с ветчиной на обед и сладким пирожком. Вечером у меня будет куриная грудка, картофель в мундире и овощи", — поведал Остин.

Орлов Александр
комменты
Лучшие рецепты детоксикации Лучшие рецепты детоксикации Профилактика
Выводим из организма все вредное!
Как не задыхаться при беге Как не задыхаться при беге Фитнес
Начинающие бегуны часто не умеют контролировать дыхание, чтобы не задыхаться, из-за чего понижается эффективность тренировки.При беге на средние и длинные дистанции особенно важно правильно дышать.