Совершенству нет предела

Что такое идеальная внешность? Она решила попробовать сделать идеал – реальным.

Сплошные вопросы
В отличие от многих современных девушек Вера Сладкова никогда не мечтала о карьере модели. Её вполне устраивала профессия офис-менеджера в одной из компаний. Она вообще считала, что проблема лишнего веса сегодня слишком раздута. Каждую неделю появляются всевозможные экспресс-диеты.

Многие женщины вешают их на стену, как икону, и чуть ли не молятся. Вере казалось это смешным. До определенного момента ее вполне устраивала ее фигура. Пока однажды она не смогла влезть в джинсы, купленные два года назад.

Для любой женщины тот факт, что тебе становятся малы твои же собственные вещи – сигнал бедствия! А первой начинает подавать этот сигнал – талия, и тогда уж становится не до смеха. Сознание мечется в поисках нужного решения и находит вроде бы очевидное решение: нужно садиться на диету. Конечно, хорошо бы и спортом заняться, но где найти время и, главное, силы? Какую же диету выбрать?

И как совместить диету с рваным рабочим графиком, авралами на работе и прочими форс-мажорами современной жительницы мегаполиса? Таблетки же и химические сжигатели жира далеко не безвредны, имеют массу побочных эффектов, а посещение слонов красоты, конечно, даёт свой эффект, однако удовольствие это не из дешевых, да и где взять время на их регулярное посещение?

Ответы
Твердо решив избавиться от лишних килограммов и сантиметров, Вера столкнулась с определенной категорией женщин, вызвавших у нее недоумение. Эти женщины буквально генерируют скептицизм в окружающее пространство. «Девочки, ничему не верьте! Всё обман и «развод», ничего на самом деле не помогает!» Но ведь кому-то удается всё-таки похудеть, привести себя в норму.

По статистике, на свете существует только 5% женщин, у которых изначальная конституция фигуры может соответствовать сегодняшним стандартам стройности. Все остальные не могут привести себя к этому стандарту без ущерба для здоровья. Кроме того, задумайтесь: 98% людей, сбросивших вес на диете, вскоре набирают его опять, причем 90% из них через три года весят больше, чем до попытки похудеть.

У каждой из нас своя конституция тела, заложенная от природы. Если мы не будем уважать этот факт и давать организму вместе с пищей то, в чем он нуждается, то быстро вспомним поговорку: «Худая корова – это еще не газель». Поэтому заботиться надо не о килограммах и навязанных критериях, а о собственном здоровье и самочувствии. Планомерно, ежедневно и с завтрашнего дня. Без фанатизма, но со здравым смыслом и вниманием к себе, любимым.

Это внимание, в котором мы больше всего нуждаемся. Именно поэтому Веру так привлёк «Неолам-гель». «Неолам-гель» помогает сбрасывать лишний вес, контролировать его и удерживать его в пределах нормы, не прибегая к каким-то чрезмерно экстремальным диетам. Более того, за счет содержания в нем органического йода, «Неолам-гель» стимулирует обмен веществ, повышает энергетику организма, позволяет всегда быть в тонусе. А самое замечательное, что он при этом ещё и помогает выведению из организма шлаков, нормализует водный баланс, питает и увлажняет кожу.

Ведь за основу при создании «Неолам-геля» была взята водоросль ламинария, добываемая в водах экологически чистого Японского моря. Свойства ламинарии весьма близки к свойствам плазмы крови человека, поэтому они впитывают морские питательные вещества, богатые витаминами и минералами.

Именно эти витамины и минералы водоросли передают телу. «Неолам-гель» - это ещё и замечательное косметологическое средство. Маски, обертывания, аппликации, ванны с «Неолам-гелем» делают кожу упругой и бархатистой, к тому же улучшают состояние волос и ногтей.

Комментарий
«Неолам-гель» - это отечественное ноу-хау в диетологии. Это по-настоящему живой продукт в форме био-геля. «Неолам-гель» качественно отличается от всех известных препаратов, созданных когда-либо для снижения веса. Основа «Неолам-гель» - альгинаты. Они практически нерастворимы в воде и при взаимодействии с ней образуют набухающие гели. Вот это набухание и вызывает чувство «сытости» - ведь гель заполняет объем желудка. Одновременно с этим благодаря высокому содержанию органического йода, «Неолам-гель» активизирует обменные процессы, и организм сам начинает сжигать излишки жира, превращая его в полезную энергию.

Вы худеете с максимальным комфортом, без депрессии и стрессов, не испытывая постоянного чувства голода. К тому же «Неолам-гель» активно выводит из организма излишки холестерина и продукты обмена, способствующие накоплению избыточной массы тела.

«Неолам-гель» не содержит ни консервантов, ни красителей, ни гормональных или психотропных веществ. Поэтому вы совершенно спокойно можете принимать «Неолам-гель» и несколько месяцев подряд. Очень важно, что, худея вместе с «Неолам-гелем», вы избежите растяжек и обвислой кожи. Используемый в виде масок и аппликаций «Неолам-гель» является прекрасным средством борьбы против целлюлита, что позволит вам на дому получить эффект сравнимый с визитом в спа-салон.

Аникина Оксана
Шесть чудодейственных средств для борьбы с пигментными пятнами Шесть чудодейственных средств для борьбы с пигментными пятнами Проблемная кожа
Меланоциты — это клетки, которые отвечают за основную пигментацию кожи человека. Они вырабатывают самый главный и темный пигмент кожи — меланин.
Как успокоить нервы Как успокоить нервы Психотерапия
Совершите 10-минутную прогулку. Это поможет телу расслабиться и сбросить напряжение, ведущее к тревоге.