Накопила лишний вес? Гель меня отучит есть…

Как только началась моя взрослая жизнь - закончилась стройность. Но я нашла способ вырваться из цепких когтей того, что называется полнотою... Может и вам подойдет мой совет, то  средство , которое я опробовала на себе?

Теперь я - студентка, плюс подрабатываю, поэтому домой прихожу поздно. Нормальной столовой с недорогим первым, вторым и третьим, поблизости от работы нет. На службе я перебиваюсь, чем придется, - булочками и сладким. В университетском буфете – питаться не хочется. Вот и покупаю, что придется: выпечку, жареный картофель, шоколадки. К сладкому я неравнодушна: на пикники беру…мороженое. Эмоциональные нагрузки «заедаю» сладким: когда готовлюсь к сессии, чаще устраиваю перерывы на еду. Эффект от этого двойной: глюкоза кормит мозг, но и - …откладывается на бедрах.

Как-то приобрела таблетки для снижения веса: незначительный результат был, 2-3 кг я сбросила, но аппетит не снижался: ела я все так же – за обе щеки. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вслед за некоторым продвижением к идеальному весу вскоре последовал откат на прежние позиции.

Вдобавок у меня начались гормональные расстройства. Думаю, виноваты были как раз таблетки. Желудок разболелся. В Интернете я стала искать средства для похудения и наткнулась на сайт о «Неолам-геле». Я хотела, чтобы новое средство было с оздоравливающим эффектом и не вредило организму, помогало снизить вес. Гель мои требования полностью удовлетворил!

Для приготовления геля используют морские водоросли: а не пойти ли мне в магазин, накупить морской капусты ее и начать худеть, - подумала я. Но вовремя решила проконсультироваться, оказалось, что «Неолам-гель» морской капустой никак не заменишь. Требуется несколько ступеней очистки и переработки, чтобы водоросли начали хорошо усваиваться и действовать в нужном направлении. Морская капуста усваивается на 3-5 процентов, а «Неолам-гель» - почти на 100%! В геле клетки водоросли сохраняются в живом состоянии, а в консервах - убиты тепловой обработкой, солью, консервантами. Накупив морской капусты, я бы только вкусно поела, а похудеть - никогда бы не смогла!

Гель привезли с бесплатной курьерской доставкой, да еще с подарками: дополнительную баночку - на косметические цели и сумку-холодильник, чтобы сохранять гель свежим.

И мороженое на пикник в ней удобно возить! Отказываться от любимых продуктов мне не придется: гель позволяет худеть, не меняя привычного образа жизни.

Принимать его рекомендуют до еды, в моем «исполнении» это будет выглядеть примерно так. Утром - ложечка геля, запью которую соком. Эта доза вполне заменит завтрак, потому что гель – полноценный продукт, который пополнит мой витаминно-минеральный запас.

Вечером перед едой я приму еще ложечку геля. Вот тут я уже смогу подождать 15-20 минут, чтобы зверский аппетит поубавился, и я смогла бы не набрасываться на еду, а вдумчиво поужинать.

Продукты морского происхождения – солоноватые, пахнут специфически, но меня запах водорослей не отпугивает. Когда я его ощущаю, у меня в мыслях возникают воспоминания о море, о расслабляющем летнем отдыхе. Оттого и глотать «Неолам-гель» мне приятно. А если его запивать соком или нектаром, - то и вовсе проблем с не возникнет! «Неолам-гель» очищает организм и стимулирует обменные процессы.

После его приема перестают ломаться ногти, что меня очень порадовало. Их можно укреплять отдельно в маленькой мисочке с водой, а можно и целиком в ванну с гелем погружаться. Это еще и для волос хорошо. Когда сидишь в ванне, опускаешь голову так, чтобы на поверхности оставалось лишь лицо. Моим волосам это просто необходимо! Они ослаблены холодным ветром, дождями, -я не ношу шапку.

На полную ванну необходимо 3-4 столовых ложки «Неолам-геля», так что баночка, выделенная на косметические процедуры, быстро не закончится. На маски для лица его уходит совсем мало. А ванны не следует принимать часто: за месячный курс достаточно 4 ванн, и мне этого хватит, чтобы внешность кардинально изменилась.

О своей находке я рассказала двум однокурсницам. А маме я подарила полный курс «Неолам-геля» на день 8 марта. Остается узнать: есть ли рекомендации, когда лучше начать принимать «Неолам-гель», зимой или весной?

Вот что мне ответили специалисты московского Центра "Здоровье":

- Похудение по сезонному принципу - ошибочно. Худеть можно и нужно в любое время года, в том числе и зимой. Просто усилий для достижения результата потребуется больше. Зимой не рекомендуется прибегать к чрезмерным усилиям, слишком жестким диетам или интенсивным занятиям спортом.

Это быстро приведет к ухудшению здоровья, росту утомлямости, снижению работоспособности и настроения, и, как следствие, к психологическим срывам. Но если вы захотите к лету стройную фигуру, то худеть лучше начать с весны. «Неолам-гель» можно принимать в любое время года.

В среднем вы будете терять 410 граммов в сутки: «Неолам-гель» не является ни БАДом, ни лекарством, его могут использовать как те, у кого проблемы с лишним весом, так и те, кто желает сохранить вес в пределах нормы, не прибегая к экстремальным диетам .

Единственным противопоказанием по его применению является индивидуальная непереносимость йода и морепродуктов. Настройтесь позитивно и - в бой с лишними килограммами, чтобы встретить лето во всеоружии - стройной и красивой!

ООО Центр «Здоровье», 125315, г . Москва, Часовая ул., д.15, ОГРН 1027700540680

Елена Тхорова
комменты
О чем молчат стоматологи О чем молчат стоматологи Стоматология
Дисбактериоз – такой диагноз сегодня официально ставится нечасто, особенно в стоматологии. Пожалуй, это слово даже чаще услышишь с экранов, чем увидишь в медицинской карте.
Служба спасения для уставших ног Служба спасения для уставших ног Флебология
Сохранить здоровые и красивые ноги можно, чередуя два метода: нагрузку и отдых. Укрепить состояние ног помогут данные рекомендации.