Упрощенная таблица калорийности
Упрощенная таблица калорийности. 14634.jpeg

Фото

Вовсе необязательно знать точнейшее количество калорий в продуктах. Достаточно знать группы низкокалорийной и высококалорийной пищи. Представляем упрощенную таблицу калорийности, которую можно скачать бесплатно и напрямую.

Как видите, она разбита на 5 групп.

Соответственно, "нажимая" на продукты из первых двух - вы будете худеть. Можно включить в рацион худеющего и продукты из средней группы, но ограниченно. А вот употребление продуктов из 2 последних строк - не желательны на период похудения. Единственное, что можно и нужно употреблять из высококалорийных продуктов - это растительное (лучше оливковое) масло и орехи. Но совсем немного.

Запомните продукты из упрощенной таблицы калорийности. Это поможет вам сориентироваться при совершении покупок в магазине. Вы будете точно знать, что должно быть в вашем холодильнике, если вы решили похудеть или удерживать вес в норме.

Каждый день на вашем столе должны быть свежие (или отварные, тушеные) овощи. Они наполняют организм энергией, витаминами, выводят лишнюю жидкость из организма. Это хороший источник микроэлементов, в том числе и кальция, бета-каротина и витамина В12, который помогает вывести токсины, холестерин и повышает иммунную систему. Не "балуйтесь" выпечкой и жирными свиными отбивными. Пользы от этих продуктов никакой, а следствие их употребления - лишний жир на талии.

 

Терешкина Анастасия
Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Здоровый образ жизни антибиотиков не заменит Здоровый образ жизни антибиотиков не заменит Профилактика
Одни принимают антибиотики только по назначению врача. Другие не подпускают эти лекарства к себе на пушечный выстрел. А третьи набрасываются на антибактериальные препараты при любом чихе. Кто же прав?
Экзотическая зараза с нетерпением ждет отпускников Экзотическая зараза с нетерпением ждет отпускников Оздоровительный туризм
Отпускной сезон вступает в свои права, и мысли граждан все больше заняты как, где и куда купить путевку. Мысли же о том, что и в отпуске можно нарваться на какие-то болячки не возникает вообще.