OneTouch Select® - первый помощник при сахарном диабете
OneTouch Select - первый помощник при сахарном диабете. Глюкометр OneTouch Select

У людей старше 40 лет повышается риск развития сахарного диабета второго типа. Это заболевание обусловлено снижением чувствительности тканей к действию инсулина. Диабет второго типа составляет 85-90 процентов от всех типов сахарного диабета и, как правило, ассоциирован с избыточной массой тела, низкой физической активностью и наследственными факторами.

В отличие от людей с сахарным диабетом первого типа, у людей с сахарным диабетом второго типа инсулин продолжает вырабатываться, однако ткани организма теряют чувствительность к нему и глюкоза перестает усваиваться из крови.

Если вам поставили диагноз диабет второго типа, это не значит, что нужно сразу отказаться от всех радостей жизни. Можно в полной мере наслаждаться ею, соблюдая некоторые правила: правильное питание, контроль за своим весом, умеренные физические упражнения на свежем воздухе.

Также важен постоянный контроль уровня глюкозы в крови, который очень удобно осуществлять в домашних условиях при помощи специального прибора — глюкометра.

Сейчас на рынке представлено большое количество моделей этих приборов, одной из которых является глюкометр OneTouch Select® ("ВанТач Селект"). Он поможет вам максимально быстро освоить процедуру измерения уровня глюкозы в крови, так как в нем меню на русском языке. Этот глюкометр имеет память на 350 результатов, а отметки "до еды" и "после еды" позволят вам понять, как конкретный продукт и размер порции влияют на уровень сахара, и оптимизировать диету.

Конечно, глюкометр не заменит похода к врачу, но он поможет удостовериться в том, что уровень сахара находится у вас в пределах нормы.

Товар сертифицирован. Рег. Уд. ФСЗ 2008/00019 от 12.04.2012.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.


На правах рекламы
Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Ученые: здоровье человека во многом зависит от его мышления Ученые: здоровье человека во многом зависит от его мышления Психотерапия
Негативное мышление не только влияет на жизнь человека и события в ней, но также в буквальном смысле слова «подрывает» эмоциональное и физическое состояние.
Плохой сон может стать причиной болезни Альцгеймера Плохой сон может стать причиной болезни Альцгеймера Профилактика
Ученые находят все больше и больше факторов, которые могут спровоцировать у человека заболевание Альцгеймера. Недосыпание – один из них.